Одна из немногих реально искренних попыток сделать нэко-вайфу, да ещё с весьма неожиданным тогда ракурсом генки. Проблем здесь было две. Во первых чардиз дал петуха пониже головы; арбузяны шестого размера ассоциировались с кошачьей грацией примерно ни как вообще, и слепое подражание художнику ранобэ в чисто визуальном продукте ассоциировало живой персонаж с дешёвым гимиком для дрочки. Во вторых Ёйти Уэда оказался мягко говоря вялым режиссёром, который постепенно свёл сериал к унынию и ту же Эрис подавал без особой фантазии вообще.
@Guru Buddha, ток тут ранобэ старше Волчицы. Т.е. Эрис была перевей волчицы Хоро (которую потом и всегда почему-то путали с кошкой), а чардиз, я повторюсь, просто бездумно копировал ранобэ-иллюстрации.
Вообще забавно, ДАЖЕ волосы Хоро копируют персонаж здешней ранобки, что конечно совпадение - но учитывая близкие сроки экранизаций кажется чем-то осмысленным на самом деле - нет.
@Urzak, тут я полностью не согласен! У девочки-кошечки и должна быть столь сладострастная фигура! И такой типаж раскованной, соблазнительной и игривой хищной красавицы вообще лучше всего подходит для нэко. Получается великолепный показ узнаваемого кошачьего поведения но с женской натурой. Конечно, у Элис акцент идёт больше на игривую сторону личности - такой любопытный рыжий котёнок, но и она подходит под данный образ, например, особенно некоторыми моментами из ранобэ. Также, несмотря на примечательный факт того, что Элис по сути первая девочка-кошечка в роли главной девушки своего тайтла в аниме/манга/ранобэ, я не думаю, что она как-то повлияла на этот типаж, так как образован он был по сути с появления Фелиции. А за ней уже вышли Кошка Нэкои, Блэр, Цубаса Ханэкава, Химари Ноихара, Курока, Гранат Нидакитта. Так что, как видите, это довольно распространённый и популярный показ девочки-кошечки. Особенно стоит отметить Цубасу. Она как Чёрная Ханэкава по сути стала культовой в этом плане.
@NightMan, в принципе принято. Но я всё равно буду стоять на том, что конкретно Эрис бубы такого размера минимально идут. От части из-за того быть может, что всё это запаковано в бодисьют как колбаса в пищевую плёнку.)
@Guru Buddha,@NightMan@Urzak, чел, как писали выше@Urzak@Guru Buddha, ток тут ранобэ старше Волчицы. Т.е. Эрис была перевей волчицы Хоро (которую потом и всегда почему-то путали с кошкой), а чардиз, я повторюсь, просто бездумно копировал ранобэ-иллюстрации.@Guru Buddha,@Romanticну и конечно Холо куда более запоминастее, чем какая то кошко девка))
@NightMan@Urzak, путать Хоро с кошкой это нужно обкурится или совсем ничего не видеть, какая кошка, она лисичка, ой@Urzak@Romantic, лично встречал людей, которые путали её и с кошкой, и с лисичкой, и с собачкой.@Guru Buddha, кошка лучше волчицы во всём. Что внешностью, что личностью Элис явно превосходит Холо.@Urzak, тут я полностью не согласен! У девочки-кошечки и должна быть столь сладострастная фигура! И такой типаж раскованной, соблазнительной и игривой хищной красавицы вообще лучше всего подходит для нэко. Получается великолепный показ узнаваемого кошачьего поведения но с женской натурой. Конечно, у Элис акцент идёт больше на игривую сторону личности - такой любопытный рыжий котёнок, но и она подходит под данный образ, например, особенно некоторыми моментами из ранобэ. Также, несмотря на примечательный факт того, что Элис по сути первая девочка-кошечка в роли главной девушки своего тайтла в аниме/манга/ранобэ, я не думаю, что она как-то повлияла на этот типаж, так как образован он был по сути с появления Фелиции. А за ней уже вышли Кошка Нэкои, Блэр, Цубаса Ханэкава, Химари Ноихара, Курока, Гранат Нидакитта. Так что, как видите, это довольно распространённый и популярный показ девочки-кошечки. Особенно стоит отметить Цубасу. Она как Чёрная Ханэкава по сути стала культовой в этом плане.@Urzak@NightMan, в принципе принято. Но я всё равно буду стоять на том, что конкретно Эрис бубы такого размера минимально идут. От части из-за того быть может, что всё это запаковано в бодисьют как колбаса в пищевую плёнку.)@samp_mixalich@NightMan, мегахарошчел