@Гипербореец, И Мори-сан же неплохой вариант . С ней у него вообще очень хорошие отношение . Они с ней очень быстро нашли общий язык, они и на свиданку ходили, и она ему готовила(хоть и по просьбе уоми) . Да и самая первая его нашла когда он потерялся
@kariya-dono, Если и её считать, то можно и айдолов 318x473337x472. А Если ещё вспомнить что он после совместного свидание куда-то ушёл с реверс-трапом, то я не удивлюсь если в конце выясниться что у него уже есть девушка . Причем которой в истории не было
И Мори-сан же неплохой вариант . С ней у него вообще очень хорошие отношение . Они с ней очень быстро нашли общий язык, они и на свиданку ходили, и она ему готовила(хоть и по просьбе уоми) . Да и самая первая его нашла когда он потерялся
Она то по факту тоже весьма идеальна ему подходит, но увы шансов ещё меньше
@Гипербореец, Если не нравится извращенки. То не только эти двое, там в будущих главах появится иностранка которая об Японии по хентаю узнавала . По идее по Аниме, ну чую я что 90% хентай был у неё
@flyoffly,Спасибо.
Да и гг не лучше 1337x1920
@flyoffly, чё, ГГ таки сделал выбор?!Или это как обычно намёк со сливом?
@Bankaibringer@kariya-dono, предложил что-то взять, или куда то пойти. Обычная формула местных шуток же.@kariya-dono,@flyoffly@Bankaibringer, понял, значит типичный намёк со сливомВидать не скоро увидим подвижки в романтике... или вообще их не увидим
@Bankaibringer,@flyoffly@kariya-dono, дык подвижки = концовка, так что и ладно.@kariya-dono,@Bankaibringer,@Гипербореец@flyoffly, фух не дай бог он начнёт отношения с этими двумя ненормальнымиЕдинственная адекватная там это Сузу
@flyoffly,@kariya-dono@Гипербореец, И Мори-сан же неплохой вариант . С ней у него вообще очень хорошие отношение . Они с ней очень быстро нашли общий язык, они и на свиданку ходили, и она ему готовила(хоть и по просьбе уоми) . Да и самая первая его нашла когда он потерялся@kariya-dono,@Гипербореец@Гипербореец,@flyoffly, а как же Муцуми, она же просто лапочка@flyoffly,@Гипербореец@kariya-dono, Если и её считать, то можно и айдолов 318x473337x472.А Если ещё вспомнить что он после совместного свидание куда-то ушёл с реверс-трапом, то я не удивлюсь если в конце выясниться что у него уже есть девушка . Причем которой в истории не было
@flyoffly@kariya-dono, ну или даже она, лишь бы не эти двое@flyoffly@Гипербореец, Если не нравится извращенки. То не только эти двое, там в будущих главах появится иностранка которая об Японии по хентаю узнавала . По идее по Аниме, ну чую я что 90% хентай был у неё@Гипербореец, 1115x1600 Ну блин когда на эту милоту смотришь, охота что бы она победила@MaybeNextTime@うちはサスケ, ещё и с какой сейю)