@Sleepman, В четвертой серии второго сезона есть хорошая подсказка. При входе на американские горки висит предупреждение о минимальном росте в 130 см и она выше отметки сантиметров на 5. Получается примерно 135 см.
Самое забавное, что озвучивает её та же сейю, что и другую высоко-интеллектуальную "легальную лоли" Maho HiyajouМахо Хиядзё , с теми же проблемами и комплексами
@ESZr, спасибо @Соколов Михаил, по мне ты так в точку попал особенно понравились серии где она с цудой одна в школе осталась когда ария и Сино ушли накскурсию
@Sleepman, а можно просто открыть англоязычное описание.@Sleepman@Sleepman, В четвертой серии второго сезона есть хорошая подсказка. При входе на американские горки висит предупреждение о минимальном росте в 130 см и она выше отметки сантиметров на 5. Получается примерно 135 см.@Sleepman@Psychomorphosis,@Demonoid,Чего вы мне, это пишите!?
Вы это Феанорику пишИте!
Писи и что там сказано в англ версии?
@Psychomorphosis@Sleepman,@Sleepman@Psychomorphosis, Спасибо, вообще надо это как то в её описание добавить)@McRae1990@flyoffly, Она долго с Шино и Арией в совете проработала.Наверно от них немного заразилась.Как говориться ум умом а переходный возраст по расписанию.@ESZr@Аиндорос,@Аиндорос@ESZr,@R.De.D.,@WorldRomantic@R.De.D.@ESZr, спасибо@Соколов Михаил, по мне ты так в точку попал особенно понравились серии где она с цудой одна в школе осталась когда ария и Сино ушли накскурсию@WorldRomantic@Соколов Михаил,@R.De.D., да правы, согласен, самая адекватная из всех. Без глупых и похотливых фишек, зачетная девка🫢