@bol, я из-за этой пары вообще дропнул к фигам это ранобэ. Потому что нулевое развитие как самих персонажей, так и отношений между ними на протяжении нескольких томов. И однообразные пошутейки в стиле третьесортного цуккоми.
асчёт Феррис надеюсь, что это была очень плохая шутка
Неа, хороший персонаж Вообще не понимаю от чего от нее у стольких горят пуканы Такое чувство что она правда что-то плохое сделала, Райнеру, так нет, несколько раз за сериал его спасала..
@bol, Феррис – персонаж отвратительный. Её хлебом не корми, но дай попортить жизнь Райнеру. Спрашивается: зачем она это делает? Да просто так, по приколу😎👍
@Hoshimaru Kojiro, Плюсую. Почему-то такие персонажи всегда второстепенные(( Если знаете аниме с подобными главными героями - буду очень благодарна, если поделитесь :3
Довольно глупо оставлять комментарии спустя столько лет, но хочу сказать что он меня очень раздражает. Я смотрел в озвучке Анилибрии, отчего он напоминал Лелуша в 3 раза больше чем обычно, но в отличие от него он только и делает что ноет, жалуюсь на отсутствие власти. На протяжении всей истории сильных моментов с ним от силы штук 5-6. В остальное время видно только его моральные угнетения. Он хочет подавить дворянство, но при этом вместо адекватных действий только раззадоривает их. Довольно глупо придираться по управленчиским вопросам к персонажу, но он устроил королевству больше проблем. За его правления люди пережили дальше больше чем за прошлых королей. К тому же постоянные жалобы на работу Райнера Хотя тот работает и так достаточно много с риском для жизни, а он пытается достичь невозможной цели глупыми способами. Вместо короля действия, справедливости, мы видим короля который потакает собственным слугам, не проводит необходимые реформы и по факту лишь марионетка рода, хотя возможно и его это план... Но... Слишком принято. Персонажа который забирает себе почти половину произведения стоило дать более проработанные управленческие решения. Простите если кого то оскорбил(
Чел какой-то неопределенный. С концовки так вообще его мотивы и убеждения ещё более непонятными остались. Спрашивается: ты либо поступаешь, как крыса, выкидывая на помойку Райнера, либо оставляешь его у себя? Но, как видно, выбрал он не лучший вариант...
@Tikhoplet Xei, не ну устранить Райнера было верным решением на его месте ведь владельцы альфа стигмы + часть демона Одинокий это опаснее чем обычные владельцы альфа стигм
@f.x.tell, чем? Друзьями детства? ) Довольно стандартная тема - тянка и два куна на единицу квадратной дружбы.@f.x.tell, плюсую! Молюсь, что бы Су-Вон не закончил как Сион. У них даже имена похожи@Honda, Что такого выдающегося в@bol,@deepgreenforest@Polycarpez,@Hoshimaru Kojiro@bol, я из-за этой пары вообще дропнул к фигам это ранобэ. Потому что нулевое развитие как самих персонажей, так и отношений между ними на протяжении нескольких томов. И однообразные пошутейки в стиле третьесортного цуккоми.@bol, Райнер как перс норм, но ему далеко до Шиона. Насчёт Феррис надеюсь, что это была очень плохая шутка@bolВообще не понимаю от чего от нее у стольких горят пуканы
Такое чувство что она правда что-то плохое сделала, Райнеру, так нет, несколько раз за сериал его спасала..
@Hoshimaru Kojiro@bol, Феррис – персонаж отвратительный. Её хлебом не корми, но дай попортить жизнь Райнеру. Спрашивается: зачем она это делает? Да просто так, по приколу😎👍@bol@Infernal prime, чем она ему жизнь то портит?@Hoshimaru Kojiro@bol, постоянно портит его репутацию перед рандомными людьми (привет необоснованным обвинениям в извращении)@Hoshimaru Kojiro, Плюсую. Почему-то такие персонажи всегда второстепенные(( Если знаете аниме с подобными главными героями - буду очень благодарна, если поделитесь :3@Hoshimaru Kojiro@deepgreenforest, к сожалению, не знаю@Aladin224325@Tikhoplet Xei, не ну устранить Райнера было верным решением на его месте ведь владельцы альфа стигмы + часть демона Одинокий это опаснее чем обычные владельцы альфа стигм