КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевMAIKERU28 октября 2017#@Ару Акисэ, никто и не говорил, что она хентай-перс. Просто дал совет человеку, постеры каких персонажей можно ещё оценить@Ару АкисэАру Акисэ28 октября 2017#@Mi Misha, тогда никаких претензийHelly Anime22 ноября 2017#Милая арка, жаль тоже с хентаем@xICYxKanda Appuru12 октября 2018#Шедевральная аватарка)))Yoka1 3 июня 2019#Арка Акиры самая интересная\интригующаяxICYx 6 июня 2020#@Helly Anime, однако, прорисовка и анимация сцены сделаны лучше, чем в других арках.@Helly AnimeHelly Anime 6 июня 2020#@xICYx, лучше б это завезли в арки с той же очкастой, эта арка какая-то слишком милая для высокого рейтинга@xICYxxICYx 7 июня 2020#@Helly Anime, там всё жиром заплыло(даже в раннем возрасте), что там анимировать? @Helly AnimeHelly Anime 7 июня 2020#@xICYx, не знаю, но вдруг я б к ней стала лучше относиться, попытайся авторы в её дрочибельностьLord N 4 августа 2020#Лучшая девочка)no return28 октября 2020#топ тян тайтлапосле сестренки@𝒰𝒾𝓃𝑔👑𝒰𝒾𝓃𝑔👑 4 сентября 2021#@no return, +Gusenok228 7 мая 2022#На Харухи прям похожа(внешне)depression.kidd14 ноября 2022#10/10Нaгибaтop13 сентября 2023#ава 10/10everyonepullsaway20 сентября 2023#мой любимый персонаж (после Соры, естественно)люблю таких девушекTea with cognac10 ноября 2023#Мне нужна ее способность держать котов на голове. Хочу так по городу ходить и прослыть местной сумасшедшей.SniperZ 8 февраля 2024#спойлер че пацаны пик фикшн?####Psychomorphosis: бан на 1 день. п.6 правил сайта, запрещенный/18+ контент.cyberborealis29 октября 2024#800x600красоткаAbyssale11 ноября 2024#Кот на голове прикольно смотритсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ару Акисэ, никто и не говорил, что она хентай-перс. Просто дал совет человеку, постеры каких персонажей можно ещё оценить@Ару Акисэ@Mi Misha, тогда никаких претензий@xICYx@Helly Anime, однако, прорисовка и анимация сцены сделаны лучше, чем в других арках.@Helly Anime@xICYx, лучше б это завезли в арки с той же очкастой, эта арка какая-то слишком милая для высокого рейтинга@xICYx@Helly Anime, там всё жиром заплыло(даже в раннем возрасте), что там анимировать?@Helly Anime@xICYx, не знаю, но вдруг я б к ней стала лучше относиться, попытайся авторы в её дрочибельностьпосле сестренки
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@no return, +люблю таких девушек
Хочу так по городу ходить и прослыть местной сумасшедшей.
красотка