Пустой персонаж. Нет ни запоминающейся истории, ни интересного характера, её поведение вызывало лишь отрицательные эмоции (хотя нет, одно её присутствие раздражало. И ещё, это субъективно, но я всё равно напишу - не люблю дойки, было бы красивое лицо, можно было бы ещё потерпеть. Тупой, бесполезный, мерзкий клон Ханякавы, без косичек и с уродской рожей.
Какие зверушки в комментариях агрессивные, всё их бесит. А девочка нормальная, хоть и клишированный архетип, но её линия прописана достаточно хорошо чтоб ощутить и понять персонажа.
Положительно отношусь к данному персонажу. Добрая и адекватная девушка, в отличие от вСеМи лЮбИмОЙ эгоистки Соры, не относится к гг как в своей собственности, одобряю таких
Арбузы у нее кнш дикие, ладно еще к 16-17 годам я отношусь нормально, но бл у не размер 2-ой или даже 3-ий был в 12 там или 11, они ж вроде около 5 лет не были в деревне.....типа вы угораете что ли у 11 летней девочки такие объемы...это просто нереально
@LovelyCarnage, ну так сисястая , в очках , а дальше ясно понятно . . .Тупой, бесполезный, мерзкий клон Ханякавы, без косичек и с уродской рожей.
@Helly Anime@EightlBit, борется? Серьёзно? Она толко так избегала ГГ, потом, когда выяснилось, что у Хару встаёт на Сору, она такая "ну бывает, я пошла"@EightlBit@Helly Anime, что поделать, не стала мешать. не думаю, что это недостаток@Helly Anime@EightlBit, а боролась она где?А девочка нормальная, хоть и клишированный архетип, но её линия прописана достаточно хорошо чтоб ощутить и понять персонажа.
Меня Сора больше бесит... Относится к гг как к её собственности...
@Angry_Seal@MSR.SHEOT, Ты просто завидуешь. Смирись)@MSR.SHEOT@Angry_Seal, МММ...даже не знаю. Вряд ли мне хотелось бы подругу с риском сесть за то, что занялся с ней сексом.