Да, слили чувака. Хотя не особо то он и цеплялся за жизнь. Так не хотя кинул это меч. А учитывая то, как легко он разносил их тела появляется вопрос, почему он не сносил им головы сразу? Потому и слили его за кадром.
@Черный Экскалибур, здецпиз! Что? Ты щас серьезно?В том то и дело что он почти нечего не сделал.Потанциаль для развития был. Так же можно сказать почти про любого персонажа.
@та дырка, а что ему ещё было делать кроме как умереть? помогать Присцилле мочить всех или быть убитым Присциллой? автор хорошо использовал его смерть, чтобы показать на что способны те твари!
@Черный Экскалибур, я за сюжет не смыслю, оставлю это знающим людямно его однозначно слили.нафига тогда делать болванку с такой харизмой?.нет, но роль в сюжете ему могли дать достойную, а не это...!
спойлер
Лул,бой прошел за кадром,и пожиратель лично не меня не произвели никакого впечатления,нас просто поставили перед фактом,что они как-то одолели его.я видел лишь слив.Жа и на показы ##### моментах он был очень вялым,той же Прис он сражался куда энергичнее.Забавно то что эти имбо пожиратель которые "сильнее" порождений ,позже начали само убиваться обо все что движется,даже об клеймор статисток,которые для порождение просто ничтожества.
@MAIKERU@Soma Cruz, Они вроде в манге лучше раскрываются, но точно сказать не могу, так как не читал.@Soma Cruz@Mi Misha, я как раз про мангу и говорил.@MAIKERU@Soma Cruz, То есть его и в манге не раскроют?@Soma Cruz@Mi Misha, не шибко.@Черный Экскалибур@Черный Экскалибур@какаю в пакет,@та дырка,Его не сливали он просто исполнил свою роль и больше не был нужен для сюжета
@та дырка@Черный Экскалибур, здецпиз! Что? Ты щас серьезно?В том то и дело что он почти нечего не сделал.Потанциаль для развития был. Так же можно сказать почти про любого персонажа.@Черный Экскалибур@та дырка, а что ему ещё было делать кроме как умереть?@Черный Экскалибур, я за сюжет не смыслю, оставлю это знающим людямно его однозначно слили.нафига тогда делать болванку с такой харизмой?.нет, но роль в сюжете ему могли дать достойную, а не это...!