Как же странно осуждать персонажа хентая(особенно когда это ты) и потом же восхищаться ояшами в исекаях, когда и тот и другие занимаются одним и тем же
@Кусь 🐾, если говоришь только про аниме. Я прошел всю серию дней. За все это время он сделал это с 32 персонажами. Не которым из которых не было 16, и даже с парнем он занимался этим.
@cyberborealis, на мой взгляд, он не тупой и мерзкий, он просто тупой — не понимает, что делает. По крайней мере, в экранизации, где за 12 серий персонажи толком не раскрыты (в исходной ВН вроде получше), и потому на них в целом пофиг. Я в своё время поглядел прикольную концовку, поставил за неё 10 баллов, сохранил в фонотеку неплохие песни и забил.
Вот если бы он был умным, но вёл себя так же, тогда он был бы мерзким. А как есть — просто подросток, который естественно хочет трахаться, но не вполне осознаёт последствия отношений.
Отличный персонаж (такой обоняха и милаха + беззаботный, понимаю почему у девок на расхват) а столько девак кодрил.. -
Умер от того что не мог всё разложить по полкам - очень обидно что умер -Концовка явно не должна быть с ним так жестока, если уж что то натворил плохое то всегда можно дать 2 шанс и поговорить чтобы исправить ошибки - но хэпиэнда в конце не случилось ибо Сэкай Сайондзи немного крышей поехала к сожелению но вот смерть Сэкай Сайондзи вполне логична.
как то так - грустное и в тоже время весёлое анимэ 8 из 10 всем саветую
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, ну, страдальцем называть его действительно можно только по приколу. Но он и не гнида: по мне так, он просто тупой — дорвался до баб (исключительно по воле сценаристов, в реале такому не дали бы) и тупо идёт на поводу у своих инстинктов, забивая на возможные последствия. Для него было бы лучше, если бы он был гнидой — такие обычно очень внимательно думают о последствиях своих действий.
В любом случае то что я увидел в конце - определённо было очень жестоко к нему , ведь правда в том что все в его возрасте допускают ошибки в силу своей несформерованности. а то что я вижу в обсуждение к нему это полный обсурд!! как можно радоваться смерти и продолжать унижать персонажа вместо того чтобы отнестись ко всему с пониманием, помни тот факт что он ещё очень молод и неопытен но нет людям нужно его захейтить...... сами с подобным не сталкивались зато со стороны всё уже знаете!!
Иронично, что в итоге он лучше всех остальных знал, какая же он мразота. Хотя непонятно, поборол ли он под конец свою нимфоманию из-за Котонохи или просто очередной ловки ход.
@Кусь 🐾@Intravert@Кусь 🐾, если говоришь только про аниме. Я прошел всю серию дней. За все это время он сделал это с 32 персонажами. Не которым из которых не было 16, и даже с парнем он занимался этим.@un gato cazador@cyberborealis, на мой взгляд, он не тупой и мерзкий, он просто тупой — не понимает, что делает. По крайней мере, в экранизации, где за 12 серий персонажи толком не раскрыты (в исходной ВН вроде получше), и потому на них в целом пофиг. Я в своё время поглядел прикольную концовку, поставил за неё 10 баллов, сохранил в фонотеку неплохие песни и забил.Вот если бы он был умным, но вёл себя так же, тогда он был бы мерзким. А как есть — просто подросток, который естественно хочет трахаться, но не вполне осознаёт последствия отношений.
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Sonic_Red, вот я думаю или ты прикалываешься или ты на полном серьёзе написал это?@FlyToHeaven@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, всё объективно, Макото в этой истории страдалец, столько пришлось перетерпеть.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@FlyToHeaven, он гнида паршивая а не страдалец@un gato cazador,@Кусь 🐾@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, ну, страдальцем называть его действительно можно только по приколу. Но он и не гнида: по мне так, он просто тупой — дорвался до баб (исключительно по воле сценаристов, в реале такому не дали бы) и тупо идёт на поводу у своих инстинктов, забивая на возможные последствия. Для него было бы лучше, если бы он был гнидой — такие обычно очень внимательно думают о последствиях своих действий.@3pack,@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@un gato cazador, нет, он типичный спермотаксикозный школьник, только вместо того что бы всех в играх и соцсетях сношать, онисношает irl.@un gato cazador@3pack, так это и есть@un gato cazador, ну и возможно он бы не стал таким если бы не Секай@MrZol,@Sonic_Red@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, это наследственное, там уже не первое поколение гаремы и инцестoverflow.fandom.com/wiki/Tomaru_Sawagoe
overflow.fandom.com/wiki/Ayumu_Inou
overflow.fandom.com/wiki/Makoto_Itou
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,Как же ты ему завидуешь