Я хочу о ней позаботиться и подарить любооовь.Концовку с ней прошла,всех динамила. Гг не заслуживает эту милаху. А так она буквально яяяя мой тип личности
@попка у котёнка, ого ты нападая на него. опустил почти всех пользователй этого сайта. он девочку за косички дергет а ты прям его решил размазать как червя. хотя ты нечего о нем не знаешь за пределами этого сайта. может он уважаемый человек
@камилёк, Ну лично я абсолютно все пути прошел, что заняло достаточно много времени. С ней самые лучшие концовки положительные и отрицательные. Ну может еще «Нашим детям» тоже неплохая
Гг не заслуживает эту милаху.
А так она буквально яяяя мой тип личности
@Swyzen@Машоночка Деда, тебя тоже насиловали постоянно?@Машоночка Деда@попка у котёнка, ого ты нападая на него. опустил почти всех пользователй этого сайта. он девочку за косички дергет а ты прям его решил размазать как червя. хотя ты нечего о нем не знаешь за пределами этого сайта. может он уважаемый человек@Zerg_4ik, а этого я вам говорить не буду@Zerg_4ik@Машоночка Деда,@Fingers@камилёк, Ну лично я абсолютно все пути прошел, что заняло достаточно много времени. С ней самые лучшие концовки положительные и отрицательные. Ну может еще «Нашим детям» тоже неплохая@IMMORTALloser, Рэна яндере?@Redyska