Крайне неприятная особа. Вначале понравилась своим кудере-характером, но чем дальше, тем хуже. Даже неприятнее Сэкай выходит.
Хамское отношение к Котонохе. Ладно ещё если бы действительно переживала за лучшую подругу (Сэкай), то тогда бы ещё могла вызвать понимание. Но когда это все оказалось ради того дурака
- определённо стала самым мерзким и подлым персонажем в этом тайтле (не считая гг, конечно же - он пробил дно топчик в этом плане ).
когда она поцеловала гг - я вообще в осадок выпала. Ну и хамское отношение к Кацуре всё портит безусловно.
Сэцуна словно сторожевой пёс в любовном треугольнике, в который сама же и вклинилась по итогу. Мудрее было любимой подруге посоветовать с парнем расстаться. Но они даже факт изн.. и постоянных извращений игнорировали, сводили в шутку. А ведь там было тысячу звоночков, почему нужно рвать все связи с главным уродцем тайтла. Какие после этого чувства, одни психотравмы..
@Shaman;Girls, Ну так то если выйти на рут Сетцуны, то@Shaman;Girls@TheGreatShogun, я в курсе, но это не совсем рут, а сцена после концовок Bavarois и Lustпробил днотопчик в этом плане@Нимфоманка в Ареоле@Romantic@McRae1990, нота ля, она старше меня..@McRae1990@Romantic, Там половине персонажей сейчас уже за 30-ник должно быть.Ну и хамское отношение к Кацуре всё портит безусловно.
Сэцуна словно сторожевой пёс в любовном треугольнике, в который сама же и вклинилась по итогу. Мудрее было любимой подруге посоветовать с парнем расстаться. Но они даже факт изн.. и постоянных извращений игнорировали, сводили в шутку. А ведь там было тысячу звоночков, почему нужно рвать все связи с главным уродцем тайтла. Какие после этого чувства, одни психотравмы..
@MrZol@おにぎり。, Классический для того периода штамп@Кусь 🐾,@Verikl@cyberborealis, Животное у тебя в зеркале. А на Сэцуну не быкуй.@cyberborealis@Verikl, пасть закрой@Verikl@cyberborealis, не скули и иди купи себе собачего корма.