когда она поцеловала гг - я вообще в осадок выпала. Ну и хамское отношение к Кацуре всё портит безусловно.
Сэцуна словно сторожевой пёс в любовном треугольнике, в который сама же и вклинилась по итогу. Мудрее было любимой подруге посоветовать с парнем расстаться. Но они даже факт изн.. и постоянных извращений игнорировали, сводили в шутку. А ведь там было тысячу звоночков, почему нужно рвать все связи с главным уродцем тайтла. Какие после этого чувства, одни психотравмы..
@cyberborealis, За что ты ее так? Да в сериале она не подарок, но в целом она пусечка. Я вот Секай ненавижу люто, но даже для нее есть вариант хорошей девушки ( не быть дурой просто )
У нас с ней странные взаимотношения. Вот вроде общаемся, тянет к ней, но потом опять срывает на другую. Даже на её маму епт) Ох, уж эти "солнечные дни。
В первой сцене,где чмокалась мое сердце сжало в тревожно-радостном предвкушении. Младшеклассница жи есть,но там где чпокалась рисовка уже как у милфы,мб у ботанички пушап одолжила
@McRae1990, нота ля, она старше меня..@McRae1990@Romantic, Там половине персонажей сейчас уже за 30-ник должно быть.Ну и хамское отношение к Кацуре всё портит безусловно.
Сэцуна словно сторожевой пёс в любовном треугольнике, в который сама же и вклинилась по итогу. Мудрее было любимой подруге посоветовать с парнем расстаться. Но они даже факт изн.. и постоянных извращений игнорировали, сводили в шутку. А ведь там было тысячу звоночков, почему нужно рвать все связи с главным уродцем тайтла. Какие после этого чувства, одни психотравмы..
@MrZol@Дурочка, Классический для того периода штамп@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Verikl,@MSR.SHEOT@cyberborealis, Животное у тебя в зеркале. А на Сэцуну не быкуй.@cyberborealis@Verikl, пасть закрой@Verikl@cyberborealis, не скули и иди купи себе собачего корма.@cyberborealis, За что ты ее так? Да в сериале она не подарок, но в целом она пусечка. Я вот Секай ненавижу люто, но даже для нее есть вариант хорошей девушки ( не быть дурой просто )@cyberborealis@MSR.SHEOT, в аниме бесила, а вот я недавно прошла shiny days, и да, она хорошаяОх, уж эти "солнечные дни。