@Iwakura Kotori, @стодесятый, учите матчасть. Фетишизм - это влечение к неодушевлённым предметам. Я ничего не писал про влечение к пледу или ещё чему-то. Мне нравится сама Кири.
Я вот одну вещь не могу понять. в 3 сезоне она купила робота и из за это они начали мало есть, можно конечно предположить то, что она покупала продукты на свои деньги. Тогда почему в дальнейших диалогах указывается, что из за трат Мадзиру они тоже могли бы мало есть.Значит бюджет у них общий. Единственное легкое и разумное объяснение это то, что её родителей задело после разрушение дома и сенсей её удочерил . Ну есть ли более адекватная причина?
@flyoffly, ты слишком глубоко копаешь. Тут особой логики вообще нет. Сериал же в жанре японский "ситком", а главное жанровое условие ситкома - всё каждый раз начинается по новой. Это как "песочница". Каждый персонаж в этом аниме по сути просто гэг и стериотип определённого вида людей, собирательные образы.
@Iwakura Kotori,@стодесятый, учите матчасть. Фетишизм - это влечение к неодушевлённым предметам. Я ничего не писал про влечение к пледу или ещё чему-то. Мне нравится сама Кири.@Калека в прихожей@Mitsuhiro, универсальная отмазка по "Кафке"@Guru Buddha@flyoffly, ты слишком глубоко копаешь. Тут особой логики вообще нет. Сериал же в жанре японский "ситком", а главное жанровое условие ситкома - всё каждый раз начинается по новой. Это как "песочница". Каждый персонаж в этом аниме по сути просто гэг и стериотип определённого вида людей, собирательные образы.Главное лицо в Японской организации хиккикомори
@Rododendoron@Анимешник-кун, была серия, где она ухаживала за учителем, словно мать. Возможно из-за этого