А по моему правильно что не сдох, из за его желания к власти погибло слишком много людей, а из за тупости, он не развил никапельки свои земли. Пусть теперь его мучает его же разум всю оставшуюся жизнь за свои поступки.
@Komachi_Tsugumi, Как он может быть лордом префектуры Исикава, которая была образована только в 1872, если он самурай периода Муромати (Сэнгоку, если быть точнее), который длился с 1336 по 1573? При этом, Исикава возникла от слияния провинций Кага и Ното, и в то время Кага, по идее, уже не существовала, как провинция. Моя версия в том, что он правитель не префектуры, а уезда Исикава. В аниме было сказано, что во-первых, он - рёсю, а значит обязан нести военную службу Даймё, и во-вторых, "Земли Дайго находятся на граница Каги", что значит, что его владения внутри провинции. В таком случае, его владения сокращаются во много раз, от того, что написано здесь, да и вассал/даймё стоит над ним, а не под. Прошу исправить ну или просвятить меня
Заставил страдать своего старшего сына из-за амбиций. Себя бы лучше отдал демонам раз мозгов не хватает развивать свои земли. Как смеет распоряжается тем что ему не принадлежит?! Живёт припеваючи... А всё за счёт жертвы невинного ребёнка! Так ещё и хватает наглости его всё время обзывать
Окей. Ты сделал свой выбор. ТАК ИМЕЙ МУЖЕСТВО ПРИЗНАТЬ СВОЮ ЖЕСТОКОСТЬ! Хватит обезличивать ребёнка за счёт которого ты живёшь. Признай что демон тут ты, и ты сделаешь всё чтобы уничтожить преграду на своём пути!!
Так кто всё таки будет управлять его землями (должен же быть "глава сельсовета" или "староста" какой)? Я не поняла... Дайго? Но вроде нам намекнули что не он. Хяккимару? Но он ушёл же! Или он вернётся и его обучат этому (ему всего 16 лет...обучится, думаю, можно)? Вряд, ли. Но... Дороро?
Она вполне может стать помощником/секретарём Хяккимару. Ну а что? Деньги от её отца, лидерские качества имеются, ушлость и хитрость тоже. Ей бы подучится, чуть повзрослеть... и вполне неплохой глава. А если она будет в дуэте с Хяккимару (который будет главным защитником тех мест), то ваще зашибись!
@Джаш фон Хоп, только получалось у него через одно место. О чем и говорили слова его второго сынульки, обвиняющего в том, что нищета и прочие беды - тупо от того, что Хяккимару забивает демонов, а не от того, что кроме этого ритуала, видимо, этот "правитель" больше ни шиша не сделал для страны)
кроме этого ритуала, видимо, этот "правитель" больше ни шиша не сделал для страны)
Ну, в аниме говорилось, что на землях Дайгу началась сильнейшая засуха. А переправиться нельзя, ибо там ещё и война. Сделка с демонами была его инициативой, и он в аниме говорил, что готов пожертвовать чем угодно, чтоб восстановить земли
@Алексей Масленников, насколько же Дайго целеустремлённый человек, аж горд за него…. Но все же, неужели и с первого раза не было понятно, что все мой комментарий саркастичны? Но все же, стоит уточнить, что не все правители/политики кхм, честно заработали себе имя и честь. Но все же Дайго хотел отстаивать свою землю, и защищать его, но все же без такой жертвы его б солдаты не стали сильнее и количества из не стало больше, из-за неплодородных земель и отсутствия дождей. Так что как минимум, он оправдал свою первую жертву, но конечно позже он слегка, ну, обезумел
@Джун 13,@ANIMEyou,@ジュージュー,@ピーター@LaNi,@LaNi, Правильно@Komachi_Tsugumi, Как он может быть лордом префектуры Исикава, которая была образована только в 1872, если он самурай периода Муромати (Сэнгоку, если быть точнее), который длился с 1336 по 1573? При этом, Исикава возникла от слияния провинций Кага и Ното, и в то время Кага, по идее, уже не существовала, как провинция. Моя версия в том, что он правитель не префектуры, а уезда Исикава. В аниме было сказано, что во-первых, он - рёсю, а значит обязан нести военную службу Даймё, и во-вторых, "Земли Дайго находятся на граница Каги", что значит, что его владения внутри провинции. В таком случае, его владения сокращаются во много раз, от того, что написано здесь, да и вассал/даймё стоит над ним, а не под. Прошу исправитьну или просвятить меня@.z.z.z.@LaNi, и то верно 🤔@ピーター@LaNi,@Джун 13,Согласен с вами, то же так думаю, поделом ему, смерть - это слишком просто для него
@ИкринкаДьявола, Сравнивать Кагэмитсу и Нобунагу, это как сравнивать говно с небом)@Drago_Cifer@.z.z.z., +Так ещё и хватает наглости его всё время обзывать
Окей. Ты сделал свой выбор. ТАК ИМЕЙ МУЖЕСТВО ПРИЗНАТЬ СВОЮ ЖЕСТОКОСТЬ! Хватит обезличивать ребёнка за счёт которого ты живёшь. Признай что демон тут ты, и ты сделаешь всё чтобы уничтожить преграду на своём пути!!
Дайго? Но вроде нам намекнули что не он.
Хяккимару? Но он ушёл же! Или он вернётся и его обучат этому (ему всего 16 лет...обучится, думаю, можно)?
Вряд, ли. Но... Дороро?
А если она будет в дуэте с Хяккимару (который будет главным защитником тех мест), то ваще зашибись!
@Polycarpez@Джаш фон Хоп, только получалось у него через одно место. О чем и говорили слова его второго сынульки, обвиняющего в том, что нищета и прочие беды - тупо от того, что Хяккимару забивает демонов, а не от того, что кроме этого ритуала, видимо, этот "правитель" больше ни шиша не сделал для страны)@Джаш фон Хоп@Алексей Масленников@Джаш фон Хоп, хороший бы правитель получился из него, ага.1340x800
@Джаш фон Хоп@Алексей Масленников, ну да, если б не инвалид 1 степени, которому нечего делать, кроме как вставлять палки в колёса@Алексей Масленников@Джаш фон Хоп, если и это не переубедит Вас, то я умолкаю.1340x8001340x8001340x8001340x8001340x8001340x8001340x8001340x800
@Джаш фон Хоп@Алексей Масленников, насколько же Дайго целеустремлённый человек, аж горд за него….Но все же, неужели и с первого раза не было понятно, что все мой комментарий саркастичны?
Но все же, стоит уточнить, что не все правители/политики кхм, честно заработали себе имя и честь. Но все же Дайго хотел отстаивать свою землю, и защищать его, но все же без такой жертвы его б солдаты не стали сильнее и количества из не стало больше, из-за неплодородных земель и отсутствия дождей. Так что как минимум, он оправдал свою первую жертву, но конечно позже он слегка, ну, обезумел
@Алексей Масленников@Джаш фон Хоп, лан, я всё понял.