Идеальная девушка. Слава Макаронному Монстру, что много лет назад в подобной ситуации у меня хватило ума выбрать именно такую, а не бесполезное нечто с ОБВМ)
@Romantic, А что с ней не так? Разьве не лучшая девушка тайтла? Распиши всё подробно под спойлером пожалуйста, если не затруднит. Я хочу лучше понять персонажей сдесь.
Аска хорошая и красивая! Но у неё есть большая проблема в ней самой - низкая самооценка. Любить надо и себя в том числе. Ну любит парень другую, сердцу не прикажешь. А говорить себе-" моей любви хватит на двоих", самообман. Она же придумывает оправдания за него, она на всё согласна, только будь со мной. Вот обвиняют Харуто. А в чем он виноват? Получил жестокий удар, но любовь - то никуда не делась в сердце. А тут запасной аэродром приветственно машет, иди на посадку. Запасной аэродром, всего лишь, запасной. Она сама виновата, это надо было понимать и работать над собой. Девушки, цените себя и любите и вас будут ценить и любить.
Её жаль, с одной стороны. Но она ведь сама начала его отпускать на свидания не пойми с кем. Естественно, что этим все закончилось. Однако, для неё это не так уж и плохо в итоге. Вовремя избавилась от никчемного парня и получила урок. Ей же лучше
Мне такие не по душе. Наверное, потому что я
роботне маз... мальчик.Самая лучшая и верная девушка
Как же жаль её, просто вот всем сердцем
@Midnight Aura@Romantic, А что с ней не так? Разьве не лучшая девушка тайтла? Распиши всё подробно под спойлером пожалуйста, если не затруднит. Я хочу лучше понять персонажей сдесь.@LorFen@Midnight Aura, лучшая девушка тайтла - повариха.@любитель плова@Midnight Aura, спустя год вернулся все же к ней )Вот обвиняют Харуто. А в чем он виноват? Получил жестокий удар, но любовь - то никуда не делась в сердце. А тут запасной аэродром приветственно машет, иди на посадку. Запасной аэродром, всего лишь, запасной. Она сама виновата, это надо было понимать и работать над собой.
Девушки, цените себя и любите и вас будут ценить и любить.