КомментарииTJohnShepard28 декабря 2015#Лучшая девочкаtoiro16 марта 2016#10\10@Апостол Ками-ниисамы, @Dragndeleted9865316 марта 2016#В описании написано, что это пародия на Кеету. лал@toirotoiro16 марта 2016#@Эсса, я даже знаю на какуюугуу-тян из Канона@deleted98653deleted9865316 марта 2016#Kusunoki Kasugaугуу-тян из КанонаНикогда не было фанатом Аю. Хотя как-то раз попался годный арт с ней@toirotoiro16 марта 2016#@Эсса, в Каноне больше зашел рут с МаиАпостол Ками-ниисамы16 марта 2016#@Kusunoki Kasuga, Особенно сцена с Норой.@toirotoiro16 марта 2016#@Апостол Ками-ниисамы, неспойль@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы16 марта 2016#@Kusunoki Kasuga, Стоп, а ты разве мангу не читал? Аниме до этого не смотрел?@toiroDragn16 марта 2016#@Kusunoki Kasuga, лучшая тян эва. Вершина vn@toirotoiro16 марта 2016#@Апостол Ками-ниисамы, мангу не читал. смотрел только тв1 сразу после релизасчас вот компличу@Апостол Ками-ниисамыtoiro16 марта 2016#@Dragn, да вот чёто лол, что меня она тоже тронула очарованиемАпостол Ками-ниисамы16 марта 2016#@Kusunoki Kasuga, А, ну тогда готовься к овашкам и третьему сезону, они СЮЖЕТные.Romantic16 марта 2016#ЁцубаStilesShow 7 декабря 2020#ЁККЮНназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Апостол Ками-ниисамы,@Dragn@toiro@Эсса, я даже знаю на какуюугуу-тян из Канона
@deleted98653@toiro@Эсса, в Каноне больше зашел рут с Маи@Kusunoki Kasuga, Особенно сцена с Норой.@toiro@Апостол Ками-ниисамы, неспойль@Апостол Ками-ниисамы@Kusunoki Kasuga, Стоп, а ты разве мангу не читал? Аниме до этого не смотрел?@toiro@Kusunoki Kasuga, лучшая тян эва. Вершина vn@toiro@Апостол Ками-ниисамы, мангу не читал. смотрел только тв1 сразу после релизасчас вот компличу
@Апостол Ками-ниисамы@Dragn, да вот чёто лол, что меня она тоже тронула очарованием@Kusunoki Kasuga, А, ну тогда готовься к овашкам и третьему сезону, они СЮЖЕТные.