КомментарииAniman Vi31 декабря 2016#нормальный челkudesn1kkk14 августа 2017#Это шо, Инвокер на максималках ? спойлер VS @₽₽ 1 октября 2017#@kudesn1kkk, мимо@kudesn1kkkkudesn1kkk 1 октября 2017#@Atrocitus, та ну, не похож же @₽, @тёплая кукла, @Puzzle₽ 1 октября 2017#@kudesn1kkk,если это не отсылка на Гоку то я хз на коготёплая кукла 1 октября 2017#@kudesn1kkk, в сс3 - нет. В сс 1 и 2 вполне себе. Пик стронгли релейтед.@kudesn1kkkkudesn1kkk 1 октября 2017#@Мертворождённая, Я аниме не смотрел, а судил по картинки что кинул онPuzzle 2 декабря 2017#@kudesn1kkk, Имморталка на вокера и есть отсылка на гоку, даже ее описание это подчеркивает.@kudesn1kkkkudesn1kkk 2 декабря 2017#@Puzzle, хожу с ней почти год, ни разу не читал описание @PuzzlePuzzle 6 декабря 2017#@kudesn1kkk, Тогда стоит читать описание некоторых предметов, они полны посхалок)КейРей19 декабря 2017#Первый, на моей памяти, главный герой-мазохистБром4ег25 октября 2024#Даже непонятно, жалеть его или радоваться за него.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@₽@kudesn1kkk, мимо@kudesn1kkk@Atrocitus, та ну, не похож же@₽,@тёплая кукла,@Puzzle@kudesn1kkk,если это не отсылка на Гоку то я хз на кого@kudesn1kkk, в сс3 - нет. В сс 1 и 2 вполне себе. Пик стронгли релейтед.@kudesn1kkk@Мертворождённая, Я аниме не смотрел, а судил по картинки что кинул он@kudesn1kkk, Имморталка на вокера и есть отсылка на гоку, даже ее описание это подчеркивает.@kudesn1kkk@Puzzle, хожу с ней почти год, ни разу не читал описание@Puzzle@kudesn1kkk, Тогда стоит читать описание некоторых предметов, они полны посхалок)