КомментарииGvendalin13 октября 2015#Лучший лучший друг, которого только можно себе представить. Даёшь отдельную яойную арку с ним!!!@Abdusha23Abdusha2313 октября 2015#@Gvendalin, классный фрагмент@GvendalinGvendalin13 октября 2015#@Abdusha23, аригато. Хотя это было найдено мною на просторах гугла@Abdusha23Abdusha2313 октября 2015#@Gvendalin, вахахахахахах.Mieux Que Vouse18 января 2019#Желаю всем таких друзей! ReaPeR_Sou121 апреля 2019#Брат, ты просто лучший, думаю все мечтают о таких друзьяхMaraxiform20 августа 2019#Хороший персонаж - создаёт улыбку на лице, в отличии от гг...Baleygr 7 января 2023#Позитивный паренек и настоящий друг. Вполне достоин романтики и любви. Вроде как он немного общается с Кэйко, из них получилась бы хорошая пара.Ну или я бы посмотрел на его отношения с спойлерпреподом, why not, в арке Аи Нанасаки в SS+ был очень годный момент с ними назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Даёшь отдельную яойную арку с ним!!!@Abdusha23@Gvendalin, классный фрагмент@Gvendalin@Abdusha23, аригато.Хотя это было найдено мною на просторах гугла@Abdusha23@Gvendalin, вахахахахахах.Ну или я бы посмотрел на его отношения с