а мне удобнее называть каждого фаната евангелоина говноедом, но, к сожалению, я не могу так делать, потому что я не могу вешать на человека ярлык только лишь по одному дерьмовому тайтлу.
Круто. Расскажи мне только, где ты нашел этого фаната. Это /the+Sufferer+☢️? Он в принципе по всякому такому
@Mokkoriman, убил. Наповал сразил. Обратил внимание на (о боже) орфографическую ошибку (!). Очевидно, допущенную по невнимательности, что очевидно по всего-то неправильному порядку букв. Но да, аргумент железный, пойду поплачу в ванной. Хотя стой... это же не меняет того, что FMAB - не реймек (хихи), а ты всё такой же даун. Не прав, и спорит. В интернете и по-другому можно, слышал? Не обязательно пытаться доказать какому-то левому челику вроде меня, что ты прав. Особенно когда ты не, лол.
Спор исчерпан. Я прав, другая сторона - нет. Как (почти) всегда. Засим объявляю эту оч, оч важную тему закрытой, любого несогласного говноедом, себя лицемером, а FMA03 - похвальной попыткой в экранизацию манги не имея на руках мангу. Всем чмок в чатике, вот это вот всё. Увидимся через следующие 5 лет
@MaybeNextTime, что объективно для одного (двух, трех, почти всех), может быть не объективно, а иногда и не очевидно, для кого-то другого. Ну, скажем, для какого-нибудь дегенерата из комментов.
Ладно, я ведь написал, что ухожу, а второй раз шутку про лицемерие уже не заюзать. Сладких
@Holy Diver@Mokkoriman, убил. Наповал сразил. Обратил внимание на (о боже) орфографическую ошибку (!). Очевидно, допущенную по невнимательности, что очевидно по всего-то неправильному порядку букв.Но да, аргумент железный, пойду поплачу в ванной.
Хотя стой... это же не меняет того, что FMAB - не реймек (хихи), а ты всё такой же даун. Не прав, и спорит. В интернете и по-другому можно, слышал? Не обязательно пытаться доказать какому-то левому челику вроде меня, что ты прав. Особенно когда ты не, лол.
@MokkorimanУвидимся через следующие 5 лет
@Mokkoriman@Holy Diver, лол, всем насрать на твой «Бразерхуд не ремейк». Лучше дальше стримь на твиче@Holy Diver@Mokkoriman, ну да, так и собирался@Holy Diver@MaybeNextTime, что объективно для одного (двух, трех, почти всех), может быть не объективно, а иногда и не очевидно, для кого-то другого. Ну, скажем, для какого-нибудь дегенерата из комментов.Ладно, я ведь написал, что ухожу, а второй раз шутку про лицемерие уже не заюзать. Сладких
@MaybeNextTime@Holy Diver, доброй ночи, мистер стример