КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевВечноЮрийный Тоховец14 сентября 2015#@cavalier, этот гандон - утырок, эх, бедный Фуря... В аниме над ним вообще издевались люто, в манге хоть полегче ему, сранных филлерных вставок то нетюА этого, из алхимика, я даже не помню...@Tedeika, в Дневнике будущего есть годный гей, лучше этой вашей Юно@Tedeika³cavalier14 сентября 2015#@Тоховец ГорящийПукан, ага, бедный Фуручлен издевались над ним как могли@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец14 сентября 2015#@cavalier, зато ему лоли, на конец манги досталась(хотя она там и не лоли уже), правда Фуря не понимает своего счастья... сиськи ему видишь подавайspinosa14 сентября 2015#@Tedeika, никто не сравнится с бон-чаном[image=115604]@Tedeika³, @ВечноЮрийный Тоховец, @cavalierTedeika³14 сентября 2015#@Тоховец ГорящийПукан, @spinosa, Хватит кидать мне геев , я их не ищу @ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец14 сентября 2015#@spinosa, Разве что сама Королева!!! @spinosaВечноЮрийный Тоховец14 сентября 2015#@Tedeika, в ванписе их много будет, правда на протяжении одной-двух арок@Tedeika³cavalier14 сентября 2015#@spinosa, Иванков лучше будет@spinosaTedeika³14 сентября 2015#@Тоховец ГорящийПукан, Зачем мне это знать то ? spinosa14 сентября 2015#@Тоховец ГорящийПукан, @cavalier, нет, бон лучший[image=115599]@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец14 сентября 2015#@spinosa, ничего ты не понимаешь, он универсальный же!!!@spinosaspinosa14 сентября 2015#@Тоховец ГорящийПукан, иди гаремки смотрибончан - топ. ноудискас[image=115601]Mokkoriman14 сентября 2015#Бентам лучший и ниипет. Тот же Иванков с его финального поступка со всеми прослезился. Как и яAleksandr The Great10 ноября 2021#Гомосек@Pixl, @ашкьюдишкаPixl10 ноября 2021#@Aleksandr The Great, внезапно@Aleksandr The Greatашкьюдишка10 ноября 2021#@Aleksandr The Great, лайк поставь за 10сек@Aleksandr The GreatAleksandr The Great10 ноября 2021#@ашкьюдишка, спасибоAleksandr The Great10 ноября 2021#@Pixl, даAntonymayer16 мая 2022#Прекрасный комедийный персонаж, почти каждый раз вызывал улыбку своим присутствием.Хмурая Малинка 9 ноября 2024#Оу май. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@cavalier, этот гандон - утырок, эх, бедный Фуря... В аниме над ним вообще издевались люто, в манге хоть полегче ему, сранных филлерных вставок то нетюА этого, из алхимика, я даже не помню...
@Tedeika,в Дневнике будущего есть годный гей, лучше этой вашей Юно
@Tedeika³@Тоховец ГорящийПукан, ага, бедный Фуручлен издевались над ним как могли@ВечноЮрийный Тоховец@cavalier, зато ему лоли, на конец манги досталась(хотя она там и не лоли уже), правда Фуря не понимает своего счастья... сиськи ему видишь подавай@Tedeika, никто не сравнится с бон-чаном[image=115604]@Tedeika³,@ВечноЮрийный Тоховец,@cavalier@Тоховец ГорящийПукан,@spinosa,Хватит кидать мне геев , я их не ищу
@ВечноЮрийный Тоховец@spinosa, Разве что сама Королева!!!@spinosa@Tedeika, в ванписе их много будет, правда на протяжении одной-двух арок@Tedeika³@spinosa, Иванков лучше будет@spinosa@Тоховец ГорящийПукан,Зачем мне это знать то ?
@Тоховец ГорящийПукан,@cavalier, нет, бон лучший[image=115599]@ВечноЮрийный Тоховец@spinosa, ничего ты не понимаешь, он универсальный же!!!@spinosa@Тоховец ГорящийПукан, иди гаремки смотрибончан - топ. ноудискас
[image=115601]Как и я@Pixl,@ашкьюдишка@Aleksandr The Great, внезапно@Aleksandr The Great@Aleksandr The Great, лайк поставь за 10сек@Aleksandr The Great@ашкьюдишка, спасибо@Pixl, да