@Няш-мяш, надеюсь, что за мультипостинг также несильно? А то мне уже разок кинули и не знаю, сколько такое счастье может продлиться. У меня, вроде как, есть мысль, как правильно отвечать, чтоб за него не карали, но я ещё не проверял этот момент; надеюсь, это то, как надо было всё это время
@eguarfant, за мультипостинг тоже несильно)) Ну а вообще, надо просто отвечать всем одним огромным сообщением, т.к за свыше 2 комментариев подряд кидают бан/предупреждение.
@ilyax2, потому что ребята реальных девушек не видели а она им их напоминает плюс мужской коллектив гарема чаще отталкивает самих пацанов. А так иметь ненависть просто по внешке или из-за чего то ещё такое себе.
@Иди Амин, полиция будущего фиг знает. А вот ева--да. А синдзи прототип нынешних ноющих ояшей.@Бернхард Мюллеp, то есть иллиада даже лучше чем атака титанов?@Бернхард Мюллеp@Иди Амин, илиада это основа всей европейской цивилизации@Иди Амин@Бернхард Мюллеp, так лучше атаки титанов или нет?@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Иди Амин, да@Иди Амин, илиада лучше всегодураки
@eguarfant,@Няш-мяш@жэпка онимэчная, это то ладно, даже наоборот интересно было читать, только дело в другом: это оффтоп и челам повезло, что им предупреждения не кинули@Няш-мяш@eguarfant, Да тут половина из банов не вылезает)) За оффтоп в любом случае сильно не бьют.@eguarfant@жэпка онимэчная, Ну уж извини...@Няш-мяш, надеюсь, что за мультипостинг также несильно? А то мне уже разок кинули и не знаю, сколько такое счастье может продлиться. У меня, вроде как, есть мысль, как правильно отвечать, чтоб за него не карали, но я ещё не проверял этот момент; надеюсь, это то, как надо было всё это время@Няш-мяш@eguarfant, за мультипостинг тоже несильно)) Ну а вообще, надо просто отвечать всем одним огромным сообщением, т.к за свыше 2 комментариев подряд кидают бан/предупреждение.@kost12000,@IR,@Няш-мяш@ilyax2,Как будто причина нужна. Ненавижу потому что ненавижу.)
@ilyax2@kost12000, ну причины то можно назвать? По Резо ту я могу объяснить почему бесит.@ilyax2, потому что ребята реальных девушек не видели а она им их напоминает плюс мужской коллектив гарема чаще отталкивает самих пацанов.А так иметь ненависть просто по внешке или из-за чего то ещё такое себе.
@ilyax2,@kost12000@kost12000, про рыцаря@IR, а я видел, какие же они мусорные особенно эти деньго зависимые.@IR,Ты про резеро или про рыцаря вампира? Где мы и находимся.)
У меня только жанровая ненависть.)
@IR@ilyax2, потому что тупенькая седзе героиня. Фе.@ilyax2@Няш-мяш, наверно это и послужило причиной дропа в свое время.