КомментарииFlipp12 мая 2016#его стойкости и непродажности можно позавидовать.@Yazawa NicoYazawa Nico12 мая 2016#@Flipp, лучше бы ван аутс читала@FlippFlipp12 мая 2016#@Yazawa Nico, я дочитала уже, даже перечитала немного, чего надо то.@Yazawa NicoYazawa Nico12 мая 2016#Flippдаже перечитала немногоя тобой горжусь@FlippFlipp12 мая 2016#@Yazawa Nico, хм, а ты полностью ее прочла? а то я пару томов так и не смогла найти, может поделишься ссылочкой@Yazawa NicoYazawa Nico12 мая 2016#@Flipp, нено обязательно поделюсь, если найдуporcelainbrain 7 января 2018#Его бы в шпионы записывать ни одной валентинки 7 октября 2024#в глушитель по эти машиныназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yazawa Nico@Flipp, лучше бы ван аутс читала@Flipp@Yazawa Nico, я дочитала уже, даже перечитала немного, чего надо то.@Yazawa Nico@Flipp@Yazawa Nico, хм, а ты полностью ее прочла?а то я пару томов так и не смогла найти, может поделишься ссылочкой@Yazawa Nico@Flipp, нено обязательно поделюсь, если найду