@Captain Darwin, о том, что реально почти все антагонисты в "Фейтах" были просто свихнувшимися психопатами))) И о том, что я недооценивал этого загорелого эльфа.
@Стальной пульт от ТВ, ну офигеть, один и тот же герой явно) Один мечтает о рождении мирового зла из-за своей врожденной шизы, а второй идеалист, что хочет всеобщего мира и утопии. Широ на самом деле на Кирицугу похож, но явно не на Кирея)
@Captain Darwin, ну тут я понял что ты по приколу споришь. И да, пиши сразу а не редач. То что они по сути клоуны и набор клише не значит что взгляды одинаковые. Я уточнил специально чтобы ты потом не писал почем зря.
спойлер
Если Котомине типичный клише садист и признает это (хотя лукавил насчёт Ангра манью "мы не знаем хороший он или плохой пу-пу-пу, я благославляю рождение пу-пу-пу) а тот второй типо спаситель мира, оба эгоисты. Первый открытый другой закрытый. Ибо желание Широ Котомине видеть всех счастливыми, пусть даже ради этого сдохнет куча людей, это лишь направлено на собственное удовлетворение. А вот Эмия судя по всеми может и имел зачатки эгоизма то старался хотя бы обойтись без жертв. Ибо если ты жертвуешь одним ради 10ти других значит это либо статистика либо лицемерие. И кирей и широ Котомине оба клоуна которые считают их действия правильные, хотя их никто не просил. Помню смотрел 4ю часть адаптации Пустоты, там Токо на этот счёт хорошо потроллила Сорэна. Ибо тот тоже хотел похожую чушь вытворить. Опять таки ради своего эгоизма.
@Captain Darwin, про кирицугу я не писал, в отличии от тебя (просто фамилию написал чтобы с именами не путать, но тебе так удобнее было конечно выставить да)
@Captain Darwin@Стальной пульт от ТВ, потому что наконец-то адекватный антогонист с неоднозначной целью, а не очередной поехавший шиз@Mukashimukashi Aru,@Стальной пульт от ТВ@Captain Darwin, ты заставил меня задуматься...@Captain Darwin@Mukashimukashi Aru, о чем?@Mukashimukashi Aru@Captain Darwin, о том, что реально почти все антагонисты в "Фейтах" были просто свихнувшимися психопатами)))И о том, что я недооценивал этого загорелого эльфа.
@Captain Darwin@Captain Darwin, нет. Он как я и говорил набор штампов и клише. Котомине Кирей (который тоже самое) для бедных.@Captain Darwin@Mukashimukashi Aru, ну есть такое, Широ часто недооценивают, но он прикольный тип на самом деле)@Стальной пульт от ТВ, вообще разные персонажи с Киреем@Стальной пульт от ТВ@Captain Darwin, высокомерные оторванные от жизни клоуны, эгоисты.@Captain Darwin@Стальной пульт от ТВ, ну офигеть, один и тот же герой явно) Один мечтает о рождении мирового зла из-за своей врожденной шизы, а второй идеалист, что хочет всеобщего мира и утопии. Широ на самом деле на Кирицугу похож, но явно не на Кирея)@Стальной пульт от ТВ@Captain Darwin, ну тут я понял что ты по приколу споришь. И да, пиши сразу а не редач.То что они по сути клоуны и набор клише не значит что взгляды одинаковые. Я уточнил специально чтобы ты потом не писал почем зря.
А вот Эмия судя по всеми может и имел зачатки эгоизма то старался хотя бы обойтись без жертв. Ибо если ты жертвуешь одним ради 10ти других значит это либо статистика либо лицемерие.
И кирей и широ Котомине оба клоуна которые считают их действия правильные, хотя их никто не просил.
Помню смотрел 4ю часть адаптации Пустоты, там Токо на этот счёт хорошо потроллила Сорэна. Ибо тот тоже хотел похожую чушь вытворить. Опять таки ради своего эгоизма.
@Captain Darwin@Стальной пульт от ТВ, ты просто нашел две схожих черты и на основании этого делаешь равно между разными героями, смысла в этом нет)Про то, как Кирицугу старался обойтись без жертв я посмеялся конечно, спасибо)
@Стальной пульт от ТВ@Captain Darwin, это гораздо больше чем ты думаешь. Но пока тебе этого не понять.@Captain Darwin@Стальной пульт от ТВ, ладно@Стальной пульт от ТВ@Captain Darwin, про кирицугу я не писал, в отличии от тебя (просто фамилию написал чтобы с именами не путать, но тебе так удобнее было конечно выставить да)