@Gin06, в том то и дело что неизвестно, вроде осенью новый том выходит а так можно узнать его отношения конкретно с каждой девушкой здесь infinite-stratos.fandom.com
@Гипербореец, ну всерано чета слишком много девушек, и как то у него Странно отношение идут очень странно и тяжело то он одной проникается то другой, то к этой чувствует симпатию то к другой. Остановись Ичика, пора уже выходить тут твоя остановка
@Гипербореец, сначала хоуки потом, как мне кажется в аниме слишком много намёка вот прям слишком, француженкой вроде потом лин, а потм уже немного интренеснее с шарлотой, с германской ну моё мнение вроде есть но она как то не так, ну и татенаши там вообще скока всего, но я буду болеть за хоуки так как её фанат но иза шарлотку с татенаши не обижусь если кого-то из них он выберет
Как ты понял из диалога выше я Хоуки мягко говоря терпеть не могу, не люблю тян которые свою тупость оправдывают рукоприкладством, так что кто угодно кроме Хоуки и китаянки, любая другая тян и буду только рад
к сожалению это самый тупой ГГ из всех гаремов, что я видел. Он реально овощ какой то или умственно отсталый - буквально двух слов не может связать, стремлений никаких нету, очень сильно портит общую картину. Жаль, что таких красоток на него переводят.
@stakatch, увы он чуть ли не прародитель современных гг-овощей гаремов.. во втором сезоне за 7-8 тян его и не видно. они его вечно бьют почем зря, а в некоторых сериях чуть ли не убить пытаются.
@Romantic, а мне кажется современные ГГ как то получше даже, вроде положительная тенденция есть, особенно исекайные (у них хотя бы цель есть и какая то фишка) - вот, например, Hajime NagumoХадзимэ Нагумо Но этот..... он реально худший - он постоянно не может ответить или мямлит, потом вскрикивает - и так во всех сценах с ним (коих к счастью немного). Понятно что ни один ГГ не заслуживает гарема (99%) - но этот, просто эпик . Я не знаю, может в оригинале как то раскрывается
@stakatch, Я вообще задаюсь вопросом его что в каком-то изоляторе держали?!! И не логично ли было сделать для него отдельную аудиторию где бы он мог учиться без всяких проблем и почему его сестра так безответственно реагирует когда его начинают избивать??!! Он же по сути для пилотов уникален ведь он первый мужчина который может управлять броней для женщин почему его никто ни защищает??!!!!
@Гипербореец, мне кажется, любой адекватный фанат будет рад такому) Ибо лучшие тянки@Гипербореец@crigjet99, увы, найдутся фанаты даже у Хоука особенно за бугром@Gin06,@Gin06@Гипербореец, так кого он выброл если не секрет иои пока не ясно, просто гарем в этом аниме не катит@Гипербореец@Гипербореец, просто я понял что у Хоуки мало шансов, хотя в аниме они стока намёков делали вот прям много@Gin06,в том то и дело что неизвестно, вроде осенью новый том выходит
а так можно узнать его отношения конкретно с каждой девушкой здесь
infinite-stratos.fandom.com
@Gin06,@Gin06@Гипербореец, спасибо большое уже прочёл эти отношение и всерано все сложно надеюсь что в след томе будет получше рассказано что и как там@Гипербореец@Гипербореец, ну всерано чета слишком много девушек, и как то у него Странно отношение идут очень странно и тяжело то он одной проникается то другой, то к этой чувствует симпатию то к другой. Остановись Ичика, пора уже выходить тут твоя остановка@Gin06@Гипербореец, сначала хоуки потом, как мне кажется в аниме слишком много намёка вот прям слишком, француженкой вроде потом лин, а потм уже немного интренеснее с шарлотой, с германской ну моё мнение вроде есть но она как то не так, ну и татенаши там вообще скока всего, но я буду болеть за хоуки так как её фанат но иза шарлотку с татенаши не обижусь если кого-то из них он выберет@Гипербореец@Gin06@Гипербореец, я тоже но решил потерпеть , но что поделать главное что бы он не выбрал гарем как непобежденом бахамуте@Romantic,@Yar0slav1vanov@stakatch, увы он чуть ли не прародитель современных гг-овощей гаремов.. во втором сезоне за 7-8 тян его и не видно. они его вечно бьют почем зря, а в некоторых сериях чуть ли не убить пытаются.@stakatch@Romantic, а мне кажется современные ГГ как то получше даже, вроде положительная тенденция есть, особенно исекайные (у них хотя бы цель есть и какая то фишка) - вот, например, Hajime NagumoХадзимэ Нагумо Но этот..... он реально худший - он постоянно не может ответить или мямлит, потом вскрикивает - и так во всех сценах с ним (коих к счастью немного). Понятно что ни один ГГ не заслуживает гарема (99%) - но этот, просто эпик . Я не знаю, может в оригинале как то раскрывается@Romantic@stakatch, ну тут у него гарем только чисто из-за того что он единственый куноносец в академии и не больше@kariya-dono, нифига тут глубокий сюжет@Romantic@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, хорош@stakatch,Я вообще задаюсь вопросом его что в каком-то изоляторе держали?!!
И не логично ли было сделать для него отдельную аудиторию где бы он мог учиться без всяких проблем и почему его сестра так безответственно реагирует когда его начинают избивать??!! Он же по сути для пилотов уникален ведь он первый мужчина который может управлять броней для женщин почему его никто ни защищает??!!!!