Я, вообще, люблю цундере, но эта цундере - исключение. Может, конечно, это "знаковая особенность" типажа, но мне кажется, что "цундере" и "эгоистичная капризная малолетка" это разные вещи. Допустим, у тебя разногласия с
сестрой, окей. Допустим, тебе пришлось переехать, лишившись друга из-за неё(хотя едва ли она в этом виновата, не думаю, что она просила правительство ныкать ее с семьей в глухомань). Допустим, ты прервала с ней контакты на несколько лет. Но извините, то есть общаться с ней ты не хочешь, ведёшь себя так, будто её не существует, но тут вдруг, твоя левая пятка захотела себе свой эксклюзивный мех, и ты тут же "забываешь" про ненависть к сестре и звонишь ей? Как интересно. И значит сестра, самый "важный" человек на земле, разыскиваемый всеми, кому не лень, бросает все свои дела, делает тебе твой личный, сверхпродвинутый эксклюзив, притом ещё и мимоходом изобретая новое поколение мехов, подгоняет его тебе лично в ручки, и вместо хотя бы "...эмм.. спасибо, сестра", let alone "слушай, нам бы поговорить обо всем что было..." получает игнор, отвороты башки с хмыканьем и "давай уже быстрее шевелись". Серьезно?
Как по мне не заслужила она личный IS, другие женские персонажи заработали свои машины (кроме Шарлотты, у неё другие обстоятельства), а она поплакалась сестре и получила ещё и мощную, а с ней и славу и внимание и самоуверенность, подбешивает такое, ну да гг тоже получил только потому что он гг, но не о нём речь
@Ару Акисэ@furios77, и из-за этих нескольких ТП смотреть аниме таки тяжелоНо подозреваю, что гг выберет ее
@KindOfKind@Ару Акисэ, Он кого-то выберет?!@Wjhoff@KindOfKind, а будет ли вообще продолжение, ты не спросил ? )))@KindOfKind@Wjhoff, Ну, ранобка-то выходит. Если подкатит норм пейринг (что вряд ли), то я готов прочитатьДура которая все ломает и калечит без разбору! В психушку её, в дурку на горшочек посадить! Но лучше убить!
@Yar0slav1vanov, да ладно, они там все такие@Yar0slav1vanov@nikola2222, но эта ещё более отбитая!