@Mark-Batman, полностью согласен, орнул с этого бредово заявления, "ты что вообще за существо, и пару нецензурных слов" в виде мне без разницы что ты там признаешь, или нет, такой должен был быть ответ, а ещё сверху пишут что ГГ тупой, да после таких сцен можно сказать что он там самый адекватный персонаж =))
@Kristin007, ты нормальный человек, или где ?)) за что она его ударила? Вспомни, и скажи в нормальном обществе так поступают?)) от её бокового заявления можно было сразу белую карету вызывать , с белой рубашкой
Ее либо собьет грузовик так как с одним глазам чет не очень расстояние до объектов определять. Либо в один прекрасный день она снимет повязку с глазика и очень сильно обрадуется что ее глаз Ослеп.
@Skhema, вот вот и всю вторую половину вообще без вопросов помогала гг и даже после этого@Skhema@Skhema,@Skhema@tempress, ... как жестоко, с твоей стороны, было мне это говорить до тв2@Oxyd, Не открывай спойлер темпресс@Модер сосет@Skhema, да ну на фиг, теперь у меня уже от автора начало подгорать.надо бы прочитать ранобэ@SmileБезумие@Mark-Batman, полностью согласен, орнул с этого бредово заявления, "ты что вообще за существо, и пару нецензурных слов" в виде мне без разницы что ты там признаешь, или нет, такой должен был быть ответ, а ещё сверху пишут что ГГ тупой, да после таких сцен можно сказать что он там самый адекватный персонаж =))@Kristin007, ты нормальный человек, или где ?)) за что она его ударила? Вспомни, и скажи в нормальном обществе так поступают?)) от её бокового заявления можно было сразу белую карету вызывать , с белой рубашкой@Felzival, КАКАЯ СЕРИЯ!!! ЛИБО Я СЛЕП, ЛИБО Я ДАУН@Felzival@SmileБезумие, Конец 8-й серии.@SmileБезумие@Felzival,@Felzival, Пасеба@PPKs@maxgem, у нее там наверно шаринган)Так и хочется забрать домой
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Katsureki, соглы