Почему Эмбер похожа на Си Ту? Возможно это квест такой для тех зрителей, которые персонажей только по цвету волос различают. А еще может быть, что такая комбинация прически и глаз сама появляется у лучших персонажей, ведь они обе ЛУЧШИЕ!
@kcrb, надо понимать что сиси была популярна по большей части из-за внешности, которую и копипастнули, Лелуш по другим причинам и явно не из-за чардиза
каждый раз, когда она появлялась в первом сезоне (тк второй еще не видела), я надеялась, что эту дамочку хоть кто-нибудь наконец-то пришьет. ан нет. мы будем убирать интересных персонажей типа Хавок, но эту персоналию остаавим, потому что потому
Может стоит ещё раз пересмотреть последние серии, должно наверно стать понятно, что за способность у Эмбер, чем она за неё платит и что случается, когда у тебя ноль времени жизни. А если смотреть внимательно, можно понять, что вообще там у них происходит и чем занимается организация Эмбер, кто её создал, причём тут пропавшая сестра Хэя – Пай, почему у него такие же способности, как у неё, почему Пай пропала одновременно с блокированием Врат в Ю.Америке и чего это Эмбер умножила себя на ноль, что бы Хэй наконец смог решить, что делать с японскими Вратами, обладая такими же способностями, как у сестры.
@tomatic heart, приятный она для тебя персонаж или нет – твоё личное дело, я тебе попробовал объяснить почему её никак никто не пришил не "потому что потому", а о её роли в сюжете до самого конца, и почему она в итоге не выжила, чего ты похоже не поняла. Но я уже понял, что зря попробовал.
@Not a leery goblin, я не просила объяснять, а просто высказала свое мнение в моменте наплыва эмоций. думаю, вы понимаете, каждый сам для себя решает как относиться к конкретному персонажу и чему-либо угодно другому. я не спорю, вы правы, она важна для сюжета, понимаю, почему она есть, мотивы ее поступков, ее судьба и тд, это всё ясно, но и вас прошу понять, что написанное мнение, особенно в сердцах, на данном сайте – это просто мнение, которое может не совпадать с вашим, но это не значит, что нужно разжевывать очевидное. возможно, вам показалось, что я не увидела чего-то важного, но вам показалось мне просто не нравятся такие персонажи ¯\_(ツ)_/¯ ну или именно она не расположила меня к себе
@tomatic heart, да, я допускаю и скорее всего так оно и есть, что мне показалось, но раз пост написан безадресно в публичном пространстве, то любой может высказывать свою позицию и присоединиться к обсуждению. Однако, ещё раз хочу подчеркнуть, что я ни в коем разе не осуждал и не осуждаю ваше отношение к Эмбер. Это ваше дело. Я её не оправдываю, я пояснял момент, который, как мне показалось, был вами не понят, что, по моему мнению, могло дать недостаточное понимание персонажа, её роли в сюжете и почему она так долго жила.
@Not a leery goblin, все в порядке! просто я не удержалась, не "переварила" и сразу высказалась, после окончания сезона. нечасто что-то пишу, особонно в таком духе, должна была быть готова к ответным комментариям любого рода
@tomatic heart, не должна, но лучше быть готовой, чем не быть. Я вот тоже не должен отвечать на все безадресные посты с, примеченным мной, вызовом, но моя гоблинская сущность не смогла пройти мимо, в надежде полакомиться человеческим незнанием и вкусить плодов невежества, но меня оставили голодным. Должен ли я быть готовым голодать? Нет, не должен, но не будучи готовым, я могу начать верещать на весь лес и бешено кататься по земле, привлекая тех, кто может полакомиться уже мной и психиатров.
@Not a leery goblin, потрясающее терпение, однако. даже завистно) я наоборот предпочитаю избегать спорных дискуссий, чтоб потом не злиться или расстраиваться в попытках что-то донести оппоненту мы уже очень ушли от темы, при том при всем
@tomatic heart, Я тоже не люблю спорить, потому что стою на твёрдой, почти религиозной позиции: человек верит только в то, во что хочет верить, – И если оппонент не внимает аргументам и не выдвигает убедительных обоснований своей позиции, то остаётся только затянуть его в гоблинские охотничьи леса, вывести на поля его некомпетентности и полакомиться, уже упомянутыми, незнанием и плодами невежества, а на десерт желательно насладиться его осознанием, что всё это время он был жертвой и его священный бой оказался всего лишь охотничьей игрой для загоняющей его ватаги гоблинов, а когда охотишься за деликатесами, то терпение не выматывает, а лишь растягивает сладкий момент предвкушения. Но главное, что отличает вожака ночных гоблинов от простого зеленокожего пацана с пырялом, это готовность к неудаче и последующему быстрому отступлению в чащу, потому что Благородный Твердолобый Паладин или Храмовая Жрица Света всё же могут вырваться из окружения.
А пока вы тут аргументировано припечатываете маленького и совсем не подозрительного гоблина к дереву, его ватага уже скрылась в чаще и он с секунды на секунду готов бросить дымовую бомбу себе под ноги и сбежать, пока не нагрянул какой-нибудь из этих противных охотников на гоблинов и не воткнул табличку, что вход временно воспрещён.
@Altaere RainHard, а код гиас скопировали СС с капитана харлока а они этот образ с галактического экспресса ) плюс не забудь добавить джулию из ковбоя бибопа так что хватит уже говорить кто у кого что сплагиатил любое произведение и творчество основано на переосмыслении старого и использовании всем понятных образов и от этого darker than black хуже не стал
Возможно это квест такой для тех зрителей, которые персонажей только по цвету волос различают.
А еще может быть, что такая комбинация прически и глаз сама появляется у лучших персонажей, ведь они обе ЛУЧШИЕ!
@^qwerty@kcrb,@kcrb@^qwerty, Лелуш тоже был популярен, но Хэй на него не похож... или похож?@^qwerty@kcrb, надо понимать что сиси была популярна по большей части из-за внешности, которую и копипастнули, Лелуш по другим причинам и явно не из-за чардиза@kcrb@^qwerty, принято. Потому видимо на нее так мало фанартов ввиду вторичности дизайна.@Not a leery goblin@tomatic heart,@tomatic heart@Not a leery goblin, спасибо за пересказ последних серий, но я достаточно внимательно смотрела и с моей точки зрения этот персонаж - неприятный@Not a leery goblin@tomatic heart, приятный она для тебя персонаж или нет – твоё личное дело, я тебе попробовал объяснить почему её никак никто не пришил не "потому что потому", а о её роли в сюжете до самого конца, и почему она в итоге не выжила, чего ты похоже не поняла. Но я уже понял, что зря попробовал.@tomatic heart@Not a leery goblin, я не просила объяснять, а просто высказала свое мнение в моменте наплыва эмоций.думаю, вы понимаете, каждый сам для себя решает как относиться к конкретному персонажу и чему-либо угодно другому.
я не спорю, вы правы, она важна для сюжета, понимаю, почему она есть, мотивы ее поступков, ее судьба и тд, это всё ясно, но и вас прошу понять, что написанное мнение, особенно в сердцах, на данном сайте – это просто мнение, которое может не совпадать с вашим, но это не значит, что нужно разжевывать очевидное. возможно, вам показалось, что я не увидела чего-то важного, но вам показалось
мне просто не нравятся такие персонажи ¯\_(ツ)_/¯ ну или именно она не расположила меня к себе
@Not a leery goblin@tomatic heart, да, я допускаю и скорее всего так оно и есть, что мне показалось, но раз пост написан безадресно в публичном пространстве, то любой может высказывать свою позицию и присоединиться к обсуждению. Однако, ещё раз хочу подчеркнуть, что я ни в коем разе не осуждал и не осуждаю ваше отношение к Эмбер. Это ваше дело. Я её не оправдываю, я пояснял момент, который, как мне показалось, был вами не понят, что, по моему мнению, могло дать недостаточное понимание персонажа, её роли в сюжете и почему она так долго жила.@tomatic heart@Not a leery goblin, все в порядке!просто я не удержалась, не "переварила" и сразу высказалась, после окончания сезона. нечасто что-то пишу, особонно в таком духе, должна была быть готова к ответным комментариям любого рода
@Not a leery goblin@tomatic heart, не должна, но лучше быть готовой, чем не быть. Я вот тоже не должен отвечать на все безадресные посты с, примеченным мной, вызовом, но моя гоблинская сущность не смогла пройти мимо, в надежде полакомиться человеческим незнанием и вкусить плодов невежества, но меня оставили голодным. Должен ли я быть готовым голодать? Нет, не должен, но не будучи готовым, я могу начать верещать на весь лес и бешено кататься по земле, привлекая тех, кто может полакомиться уже мной и психиатров.@tomatic heart@Not a leery goblin, потрясающее терпение, однако. даже завистно)я наоборот предпочитаю избегать спорных дискуссий, чтоб потом не злиться или расстраиваться в попытках что-то донести оппоненту
мы уже очень ушли от темы, при том при всем
@Not a leery goblin@tomatic heart,Я тоже не люблю спорить, потому что стою на твёрдой, почти религиозной позиции: человек верит только в то, во что хочет верить, – И если оппонент не внимает аргументам и не выдвигает убедительных обоснований своей позиции, то остаётся только затянуть его в гоблинские охотничьи леса, вывести на поля его некомпетентности и полакомиться, уже упомянутыми, незнанием и плодами невежества, а на десерт желательно насладиться его осознанием, что всё это время он был жертвой и его священный бой оказался всего лишь охотничьей игрой для загоняющей его ватаги гоблинов, а когда охотишься за деликатесами, то терпение не выматывает, а лишь растягивает сладкий момент предвкушения.
Но главное, что отличает вожака ночных гоблинов от простого зеленокожего пацана с пырялом, это готовность к неудаче и последующему быстрому отступлению в чащу, потому что Благородный Твердолобый Паладин или Храмовая Жрица Света всё же могут вырваться из окружения.
@nikola2222@веригий, нет, ни капли не похоже@Altaere RainHard, а код гиас скопировали СС с капитана харлока а они этот образ с галактического экспресса )плюс не забудь добавить джулию из ковбоя бибопа
так что хватит уже говорить кто у кого что сплагиатил
любое произведение и творчество основано на переосмыслении старого и использовании всем понятных образов
и от этого darker than black хуже не стал