Комментарииkoroporo26 ноября 2015#Серьёзно? Кикучи? Красавчик-гений?? Да что ж они с тобой сделали?!@RomanticRomantic26 ноября 2015#@koroporo, ну по меркам ГТО он даkoroporoКрасавчик-генийтут даже не стоит сомневаться@koroporokoroporo27 ноября 2015#@Romantic, но мангака ведь такого няху залепилну например вот@RomanticRomantic27 ноября 2015#@koroporo, у меня на это одно слово - пиеррот.Альтернатива 1 октября 2017#Кикучи/Канзаки отп всей гтоkono_klima_da12 октября 2017#Самый крутой персонаж в GTO (После Онидзуки, конечно же)Император Мира18 марта 2019#Умён не по годам, человек оркестр, обыграл в шахматы Гитлера будучи гомозиготой. Гений спавши онидзуку, хайповый парень и тор рнрс@Yashi9Nam3tanik_dranik20 марта 2019#топ кунYokuro16 июля 2019#такой классный мальчик. Yashi9Nam318 апреля 2020#@Император Мира, обыграл козни врагов и обернулся добрым молодцем?tupoeimyaaa31 августа 2020#спойлеря так понял,что в конце манги он предает онидзуку?@altedewaltedew 7 октября 2020#@tupoeimyaaa, если мне не изменяет память, это был другой челик в очкахmojhito515 января 2021#Сколько важных дел он сделал, однозначно лучший перс после самого Онидзуки𝒰𝒾𝓃𝑔👑27 августа 2021#Хорош оченьDarTash19 октября 2021#Среди мужских персонажей в тайтле, понравился больше всех после Онидзуки. Мб с него после не одного персонажа списали, тыкать пальцамт не буду.j.mein 7 сентября 2023#как можно не шипперить его с уруми??@ERA-J2000.0Eevangelion19 января 2024#голос актёра озвучки MC Entertainment как будто создан для этого персонажаERA-J2000.0 6 ноября 2024#j.meinкак можно не шипперить его с уруми??причём тут Уруми, преданные фанаты его с Eikichi OnizukaЭйкити Онидзука шипперятназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Да что ж они с тобой сделали?!
@Romantic@koroporo, ну по меркам ГТО он да@koroporo@Romantic, но мангака ведь такого няху залепил@Romantic@koroporo, у меня на это одно слово - пиеррот.@Yashi9Nam3@Император Мира, обыграл козни врагов и обернулся добрым молодцем?@altedew@tupoeimyaaa, если мне не изменяет память, это был другой челик в очках@ERA-J2000.0