@something123, хд дитя, заткни пасть. Сайтама был сделан как рофло-перс, его сила пропорциональна силе противника. Ты утверждаешь что я фанат, но список моей просмотренной коллекции даже не видел, скройся быдло с глаз моих
Я если что местная Фезарин во вселенной игры которая основана на уминеке в которой мой любимый персонаж в которого я влюблена, у меня в аниме мире такие же способности но по характеру я больше Лямбдадельта
@Nikolay Romanov, всб🤣@Nikolay Romanov, Сасаджун от любого метаверсника сдыхает@Мать Лошадиные Глаза, фу, сцп кринжатина@Мать Лошадиные Глаза@GraphEvenCore, так речь идёт не о прописанности, а о силе верса🤣🤣🤣@Nikolay Romanov@Мать Лошадиные Глаза, хочешь прикол? персонажи как мерфи в чайках - это статист, потому что они автоматом выше нарратив стоят@Мать Лошадиные Глаза@Nikolay Romanov, ну,прикол так себе,панчлайна что-то не видно@смбмибевре@something123, От Сайтамы терра 3 отлетает, ы!@something123@смбмибевре, Очередной малолетний недоразвитый фанат лысого мусора обнаружен@смбмибевре@something123, а ты с собой довольно строг, но фезарин не лысая 🤔@something123@смбмибевре, Недоразвитый фанат Сайтамы на полном серьезе утверждает, что перс уровня солнечной системы побеждает перса уровня метавсленной@смбмибевре@something123, хд дитя, заткни пасть. Сайтама был сделан как рофло-перс, его сила пропорциональна силе противника.Ты утверждаешь что я фанат, но список моей просмотренной коллекции даже не видел, скройся быдло с глаз моих
@акирачи,@Redyska@cutecore_pink_princess, хорошо, так и запишем@cutecore_pink_princess, самый адекватный уминегро фан@cutecore_pink_princess@Redyska, угадай игру из которой мой любимый персонажПользователь с Рикой на аве обещал угадать но не угадывает!!!
@DeathKidd, не гони лысого, Сога Кена не слабее ее. Из демонбейна сбд не слабее ее, йог сотот не слабее ее, а Азатот на уровне творца жи