Поддерживаю комментаторов выше, особенно @Little Baka/ Ненавижу подобные клише, когда девушка избивает парня, потому что так ей захотелось. Вообще всё аниме только мешалась. Лезла без разрешения в чужие вещи, била гг, помню, особенно выбесил момент
, когда во время диалога гг с дедом на тему сохранения тела, она ударила последнего по голове (и ещё и куском бетона замахивалась), из-за чего тот не рассказал всего
. Всё аниме хотелось её хорошенько избить. Один из самых раздражающих персонажей из всех, что я встречал, причём была такой уже с самого детства
А её попытки завоевать сердце гг меня доводили до белого каления. Он же тебе сказал, что любит зомби, какого чёрта ты лезешь, что-то мутишь? Это как, извините за подобное сравнение, навязывать гомосексуалам гетеросексуальную любовь. Ну серьёзно, он же признался, что некрофил (это же можно считать некрофилией?). Зачем весь этот цирк устраивать?
@timesoldier, Ой, да там все равно все к шведской семье прийдет. Будем реалистами, зомби не могут иметь детей, у Реи и у Ранко дружеские отношения, и Гг пусть и не любит Ранко так же как Рею, но испытывает к ней чувства больше чем к подруге детства, просто за привычными отношениями френдзоны это не видно. Таким образом я уверен - они заведут детишек на троих.
Меня удивляет, что почти все упускают момент того, что она двоюродная сестра гг (в сериале об этом говорилось, но персонажам почему-то на это совсем пофиг), какая может быть речь об отношениях? Это больше похоже на какой-то косяк или фетиш автора. А бесить она вроде не сильно бесит, бесит именно игнор родственных отношений сериалом.
@Numstar, такая же проблема была в Эльфийской песни, всем персонажам казалось нормальным, что к гг подкатывает его кузина а в финале манги они поженились
Открою вам тайну, в Японии двоюродные/троюродные братья и сестры не считаются кровными родственниками и отношения между ними - норма и никем не порицаемо
@Little Baka/ Ненавижу подобные клише, когда девушка избивает парня, потому что так ей захотелось. Вообще всё аниме только мешалась. Лезла без разрешения в чужие вещи, била гг, помню, особенно выбесил моментА её попытки завоевать сердце гг меня доводили до белого каления. Он же тебе сказал, что любит зомби, какого чёрта ты лезешь, что-то мутишь? Это как, извините за подобное сравнение, навязывать гомосексуалам гетеросексуальную любовь. Ну серьёзно, он же признался, что некрофил (это же можно считать некрофилией?). Зачем весь этот цирк устраивать?
@Fullerite,@Alex Katc@timesoldier,@timesoldier, Ой, да там все равно все к шведской семье прийдет.Будем реалистами, зомби не могут иметь детей, у Реи и у Ранко дружеские отношения, и Гг пусть и не любит Ранко так же как Рею, но испытывает к ней чувства больше чем к подруге детства, просто за привычными отношениями френдзоны это не видно.
Таким образом я уверен - они заведут детишек на троих.
@IVCP@Alex Katc,500x375
@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎,@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Numstar, такая же проблема была в Эльфийской песни, всем персонажам казалось нормальным, что к гг подкатывает его кузина а в финале манги они поженились@Numstar, эт уже давно шаблон таких тайтлов, я уже молчу тайтлы с инцестом типа "одиночество на двоих"@Кусь 🐾@Len Kagamine,Открою тебе тайну, в хентае это стандарт