КомментарииNea Walker10 лет назад#Ня люблю нию Акаши Сейджуро9 лет назад#Обожаю Неа. Но очень бесит что его постоянно зовут 14. ну серьёзно. Сколько можно?! Четырнадцатый, что так сложно запомнить имя из 3 букв?! Но всё равно мой любимый персонаж. На равне с Алленом. Он самый эпичный из всех@Zhenya LaimZhenya Laim9 лет назад#@Акаши Сейджуро, на данный момент, кроме Аллена, Графа, Роад и возможно Кросса, никто не знает его имени.Zhenya Laim9 лет назад#спойлерВсё бы ничего, но Граф и Мана – одно и то же лицо. К тому же он не Уолкер, а Д. Кембелл, так же как и Мана.@YoshimitsuKimimaru9 лет назад#ШикаренYoshimitsu7 лет назад#@Zhenya Laim, как я понял из манги он и тысячилетний Граф Родные братья, т.д Тысячилетний и есть Мана @kimmiraykimmiray7 лет назад#@Yoshimitsu, спойлервообще они не братья, а два куска одного целого - Тысячелетнего Графа. Ну это так, к слову просто хд@YoshimitsuYoshimitsu7 лет назад#@kimmiray, да, извини я в манге уже это прочитал, спасибоDevil_766 лет назад#Я влюбиласьVictoryDeath6 лет назад#спойлер834x1200@Red Dragon09Red Dragon096 лет назад#@VictoryDeath, не напомнишь какая это глава?@VictoryDeathVictoryDeath6 лет назад#@Red Dragon09, 215@Red Dragon09Red Dragon096 лет назад#@VictoryDeath, спасибо@VictoryDeathVictoryDeath6 лет назад#@Red Dragon09, обращайтесь @Red Dragon09Red Dragon096 лет назад#@VictoryDeath, hitsugo5 лет назад#Поня2 года назад#Любит Хошино красивых мужиков мучать.назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Zhenya Laim@Акаши Сейджуро, на данный момент, кроме Аллена, Графа, Роад и возможно Кросса, никто не знает его имени.@Yoshimitsu@Zhenya Laim, как я понял из манги он и тысячилетний Граф Родные братья, т.д Тысячилетний и есть Мана@kimmiray@Yoshimitsu,к слову просто хд
@Yoshimitsu@kimmiray, да, извини я в манге уже это прочитал, спасибо@Red Dragon09@VictoryDeath, не напомнишь какая это глава?@VictoryDeath@Red Dragon09, 215@Red Dragon09@VictoryDeath, спасибо@VictoryDeath@Red Dragon09, обращайтесь@Red Dragon09@VictoryDeath,