КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевtimeplan31 августа 2019#@Mokkoriman, А где именно он был в Дюрарара?(смотрел и Баккано и Дюрарара)@MokkorimanMokkoriman31 августа 2019#timeplanА где именно он был в Дюрарара?Эпизод с раскрытием главы Долларов, самая кульминация@MeleesfrosisWMeleesfrosisW 7 ноября 2019#@Mokkoriman, в толпе что ли? @MokkorimanMokkoriman 7 ноября 2019#@m4ks1l, да@MeleesfrosisWMeleesfrosisW 7 ноября 2019#@Mokkoriman, вот это отсылочки, хех Спасибо за ответ (спустя два месяца, еще и так быстро )ОРАКУЛ 4 сентября 2020#@Loli_____Love, когда это он в дюрараре появлялся?@Inqshower, @Grandi_02Inqshower13 сентября 2020#@FuckingOtaku, он появляйся в первом сезоне в 11 серии смотреть надо было внимательно @ОРАКУЛОРАКУЛ13 сентября 2020#@Inqshower, наверное ты прав, скорее всего я просто был не внимателен, впрочем не удивительно. На первом сезоне я чуть ли не на каждой серии засыпал@InqshowerInqshower14 сентября 2020#@FuckingOtaku, понимаю сам ожидал большего от сериала Шумиха понравилась куда больше хоть автор тот жеvirtual angel25 сентября 2020#Айзек ты душкаСильверФокс25 марта 2021#Теперь если меня спросят "Кто твоя любимая парочка из аниме?", я всегда буду знать что ответить.)Айзек и Мирия, бессмертные воры-шалопаи.)Jekaku25 февраля 2022#TermLessKitten27 мая 2022#Это настолько крутая пара, что только через 70 лет поняли, что не стареют.Alex Kotov27 июля 2023#587x900578x300 Доктор A Как ты попал в Аниме сериал ? "A big ball of Wibly Wobbly, Timey Wimey stuff" я так и думал @SeyMur2SeyMur227 июля 2023#@Alex Kotov, тайна раскрыта, на самом деле Айзек - Таймлорд под прикрытиемGrandi_02 5 августа 2023#@ОРАКУЛ, в самом первом эпизодеunidentified account10 августа 2023#шалопайNara Aleksei13 октября 2023#Тут уже говорили об этом, но боже, как же от него веет духом Десятого Доктора. Хотел бы понаблюдать за их взаимодействием@Alnex-sanAlnex-san14 января 2024#@Nara Aleksei, Ещё больше вайбов Доктора было бы если бы у Айзека был голос Тохисико Сэки youtubeZurk.513 февраля 2024#клоун бесил весь сериал.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mokkoriman, А где именно он был в Дюрарара?(смотрел и Баккано и Дюрарара)@Mokkoriman@MeleesfrosisW@Mokkoriman, в толпе что ли?@Mokkoriman@m4ks1l, да@MeleesfrosisW@Mokkoriman, вот это отсылочки, хехСпасибо за ответ (спустя два месяца, еще и так быстро )
@Loli_____Love, когда это он в дюрараре появлялся?@Inqshower,@Grandi_02@FuckingOtaku, он появляйся в первом сезоне в 11 серии смотреть надо было внимательно@ОРАКУЛ@Inqshower, наверное ты прав, скорее всего я просто был не внимателен, впрочем не удивительно. На первом сезоне я чуть ли не на каждой серии засыпал@Inqshower@FuckingOtaku, понимаю сам ожидал большего от сериала Шумиха понравилась куда больше хоть автор тот жеАйзек и Мирия, бессмертные воры-шалопаи.)
Доктор A Как ты попал в Аниме сериал ?
"A big ball of Wibly Wobbly, Timey Wimey stuff"
я так и думал
@SeyMur2@Alex Kotov, тайна раскрыта, на самом деле Айзек - Таймлорд под прикрытием@ОРАКУЛ, в самом первом эпизоде@Alnex-san@Nara Aleksei, Ещё больше вайбов Доктора было бы если бы у Айзека был голос Тохисико Сэки