КомментарииСкрыть 56 комментариевПоказать 56 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 56 комментариевkre-sod27 февраля 2023#@Katsureki, зато какую!ariesz25 апреля 2023#1 серия с ним лучше чем все остальные серии渡久地 東亜 9 июня 2023#IᏒ 6 августа 2023#Опа сменили аватарку интересноRedyska 6 августа 2023#раньше вроде лучше былоOgma 6 августа 2023#Раньше было лучше....я понимаю, тут аля маскировка для великого неудачника Кумагавы, но чёрная форма ему лучше идёт.Конcтантинович 6 августа 2023#А че ему постер поменяли так внезапноNisbet 7 августа 2023#зачем поменяли, гады渡久地 東亜 9 августа 2023#Сасный стал@EccentriciEccentrici15 сентября 2023#@渡久地 東亜, всегда был.IᏒ13 декабря 2023#Жаль продолжение не сделали@ЧЗХЧЗХ20 марта 2024#@IᏒ, Не могу не согласиться.arcticdlegion✝️💞26 апреля 2024#литературно яЧЗХ 2 августа 2024#Мне никогда не стать таким крутым как он.Intravert 8 октября 2024#Лучший антоганист сенен манги. Всегда что то плетёт и строит интриги оставаясь наивным мальчиком.ホームレス25 июня 2025# html5 спойлеры (эдит)P.S. Как же он ахуенен@ЧЗХЧЗХ 9 июля 2025#@ホームレスТут снова ссылка сломалась@ホームレスホームレス 9 июля 2025#@ЧЗХ, Ну к сожалению сейчас я уже не могу удалить комментарий, но там хуйня опять какая-то что он то сохраняет ссылку рабочей то со временем она ломаетсяホームレス23 июля 2025# html5 спойлеры | editP.S. Ох щас как заспидраню до его появления... А так, вот и 85 эдитов подошли к концуNibutani Sagiri 6 августа 2025#какой баран описание переписал так, что у всех чаров медаки теперь 0 инфы про их Минусы и прочие скилы?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Katsureki, зато какую!@Eccentrici@渡久地 東亜, всегда был.@ЧЗХ@IᏒ, Не могу не согласиться.спойлеры (эдит)
P.S. Как же он ахуенен
@ЧЗХ@ホームレスТут снова ссылка сломалась
@ホームレス@ЧЗХ, Ну к сожалению сейчас я уже не могу удалить комментарий, но там хуйня опять какая-то что он то сохраняет ссылку рабочей то со временем она ломаетсяспойлеры | edit
P.S. Ох щас как заспидраню до его появления... А так, вот и 85 эдитов подошли к концу