@KaidoSenpai, Опять бан XD. Ну, учитывая, что вы даже из дома не выходите, я не удивлён, что вы на такую хрень обижаетесь. Либо у тебя реально мамка на модере сидит
мне одному кажется, что имя Киригая звучит намного лучше, чем его кликуха Кирито, которая звучит как кличка школьника в доте, ему бы ещё цифр добавить, типа Kirito2008 чтобы вообще ну точно кликуха подходила
Что-то я подофигел с его реакции в игре. когда он на Лифу упал. С того что он не начал краснеть и отмазываться, а хладнокровно и спокойно:"вот это у тебя сиськи выросли, nice"...
В сумраке ночи, под бременем боли, Киригая Кирето стал мрачной душой. Алина бросила, разбив ему сердце, Разорвав его мир в клочья, как чертец.
Ватсап, что зовет его имя в ночи, Стал тихим мучителем на его пути. Сообщения, как иглы, пронзали его грудь, Напоминая о том, что любви уже нет.
Дарк Соулс стал его горьким спасением, Где боль заменяла недолгое утешение. Каждый монстр, поверженный в битве суровой, Был воплощением его душевной ярости и злобы.
Он ненавидел мир, равнодушный и холодный, Где Алина предпочла ему хлам и причуды модные. Ватсап, Мегалодон, Скибиди туалеты, Майнкрафт сериалы - все это стало его порчей.
Он мазался говном, выпускал свою агонию, Искал в каловых массах способ гармонии. Говно текло по его рукам, как слезы несчастья, А опустошенное сердце кричало от отчаяния.
И так, Киригая Кирето потерял свой свет, Погряз в мраке, где не видно ни веры, ни надежд. Ватсап и Алина, вы стали его проклятием, Оставив лишь пустоту и бесконечное страдание.
@чвк пикми корзиночка, Когда успел? Лично я не помню, чтобы с додиками общался, не считая того самого@KaidoSenpai, Опять бан XD. Ну, учитывая, что вы даже из дома не выходите, я не удивлён, что вы на такую хрень обижаетесь. Либо у тебя реально мамка на модере сидит@KaidoSenpai@i-want-freedom3,Блин, как же ты отчаянно пытаешься. Это так умилительно
@i-want-freedom3@KaidoSenpai, Как же ты терпишь, жесть... Даже жалко тебя стало@KaidoSenpai@i-want-freedom3,Ваа, теперь ты просто бессвязно копируешь мои сообщения. Ну как можно не умиляться с этого малыша
@i-want-freedom3@KaidoSenpai, Меня не забанили? А я на твою мамку грешу... Нужно будет извиниться перед ней сегодня вечеромКиригая Кирето стал мрачной душой.
Алина бросила, разбив ему сердце,
Разорвав его мир в клочья, как чертец.
Ватсап, что зовет его имя в ночи,
Стал тихим мучителем на его пути.
Сообщения, как иглы, пронзали его грудь,
Напоминая о том, что любви уже нет.
Дарк Соулс стал его горьким спасением,
Где боль заменяла недолгое утешение.
Каждый монстр, поверженный в битве суровой,
Был воплощением его душевной ярости и злобы.
Он ненавидел мир, равнодушный и холодный,
Где Алина предпочла ему хлам и причуды модные.
Ватсап, Мегалодон, Скибиди туалеты,
Майнкрафт сериалы - все это стало его порчей.
Он мазался говном, выпускал свою агонию,
Искал в каловых массах способ гармонии.
Говно текло по его рукам, как слезы несчастья,
А опустошенное сердце кричало от отчаяния.
И так, Киригая Кирето потерял свой свет,
Погряз в мраке, где не видно ни веры, ни надежд.
Ватсап и Алина, вы стали его проклятием,
Оставив лишь пустоту и бесконечное страдание.
@siverko19@kirilltop, 462x660@Jazz Goburin@siverko19, Поправил твою картинку, не благодари461x660
@Chilibosik,@kirilltop@Jazz Goburin, Доработал 455x653@KaidoSenpai@Chilibosik,455x653
@Chilibosik@KaidoSenpai,@Jazz Goburin, спс