КомментарииСкрыть 114 комментариевПоказать 114 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 114 комментариевAlexander0231 мая 2022#@ddn, @blevatohota, Властелин защиты👑🛡это Мурасакибара💦не❌ любитель❤баскетбола🏀 но так больно😖от провала😥Аомине🥰на площадке🤭 застывает🧊время⌛это все😆талант🤪гениальность🧠его бремя🐓Синие💙волосы💭Аомине🙋♂Дайки🏀не напрягайся🎲будь🥺только😔без🚫паники💢моя точность🧿она ни с чем📴не сравнима✨ты попал🪦в игру🎮Шинтаро Мидорима❇закинул данк🤾♂попадаю точно✔в цель🎯это битва🥊поколений🤼♂каждая💯игра дуэль@SaenaiSaenai16 августа 2022#@Alexander02, Кишибэ.31 августа 2022#с днюхой! 🏀835x10001357x1920800x1131⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈22 февраля 2023#Мистер Я сам!⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈16 марта 2023#ПятьEdaaanpKun29 апреля 2023#властелин👑защиты🛡это Мурасакибара💦не❌ любитель❤баскетбола🏀 но так больно😖от провала😥аомине🥰на площадке🤭 застывает🧊время⌛это все😆талант🤪гениальность🧠его бремя🐓Синие💙волосы💭Аомине🙋♂Дайки🏀не напрягайся🎲будь 🥺только😔без🚫паники💢моя точность🧿она ни с чем📴не сравнима✨ты попал🪦в игру🎮шинтаро мидоримы❇закинул данк🤾♂попадаю точно✔в цель🎯это битва🥊поколений🤼♂каждая💯игра дуэль⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈30 апреля 2023#А у Амакусы Шиона такая же поза.⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈12 мая 2023#Ahomine Daikimoonreany12 мая 2023#Скрыто модераторомвластелин👑защиты🛡это Мурасакибара💦не❌ любитель❤баскетбола🏀 но так больно😖от провала😥аомине🥰на площадке🤭 застывает🧊время⌛это все😆талант🤪гениальность🧠его бремя🐓Синие💙волосы💭Аомине🙋♂Дайки🏀не напрягайся🎲будь🥺только😔без🚫паники💢моя точность🧿она ни с чем📴не сравнима✨ты попал🪦в игру🎮шинтаро мидоримы❇закинул данк🤾♂попадаю точно✔в цель🎯это битва🥊поколений🤼♂каждая💯игра дуэльRinrin6: бан на 12 часов. п.4 правил сайта, флуд.⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈ 4 августа 2023#701x1196Мой обработка картинки из мангиankleDestroer62rus25 августа 2023#Айверсон на максималках@ewewe⦇⊰⊰白崎★美紗斗⊱⊱⦈31 августа 2023#С днем рождения тебя!Кишибэ.31 августа 2023#С днюхой🏀756x900ewewe 5 сентября 2023#@ankleDestroer62rus, Согл, очень похож на Ответа. Тоже любитель тренировок, тоже единал, тоже мега быстрый и выносливый.Алекса Уруру17 января 2024#Один из самых прописанных персонажей. Было интересно за ним наблюдать, хотелось бы увидеть ту светлую улыбку из прошлого в настоящем. Их отношения с Куроко такие милыеBrooklyn133731 августа 2024#С днём рождения! 🎉qt.ame 3 декабря 2024#Мой идеальный тип харизматичный, высокий, в душе добрый, талантливый и трудолюбивый, отличный друг и стесняшка местами @德 米 特 里德 米 特 里 3 декабря 2024#@qt.ame, в то же самое время описание перса:"С пренебрежением относился к другим игрокам, пропускал тренировки и даже опаздывал на важные матчи"@qt.ameqt.ame 3 декабря 2024#@德 米 特 里, ну я описала, то, каким я его видела в основном по отношению к Куроко @德 米 特 里德 米 特 里 3 декабря 2024#@qt.ame, да не, он реально харош)) харизма 80 lvl назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ddn,@blevatohota,Властелин защиты👑🛡это Мурасакибара💦не❌ любитель❤баскетбола🏀 но так больно😖от провала😥Аомине🥰на площадке🤭 застывает🧊время⌛это все😆талант🤪гениальность🧠его бремя🐓Синие💙волосы💭Аомине🙋♂Дайки🏀не напрягайся🎲будь
🥺только😔без🚫паники💢моя точность🧿она ни с чем📴не сравнима✨ты попал🪦в игру🎮Шинтаро Мидорима❇закинул данк🤾♂попадаю точно✔в цель🎯это битва🥊поколений🤼♂каждая💯игра дуэль
@Saenai@Alexander02,835x1000
1357x1920
800x1131
🥺только😔без🚫паники💢моя точность🧿она ни с чем📴не сравнима✨ты попал🪦в игру🎮шинтаро мидоримы❇закинул данк🤾♂попадаю точно✔в цель🎯это битва🥊поколений🤼♂каждая💯игра дуэль
🥺только😔без🚫паники💢моя точность🧿она ни с чем📴не сравнима✨ты попал🪦в игру🎮шинтаро мидоримы❇закинул данк🤾♂попадаю точно✔в цель🎯это битва🥊поколений🤼♂каждая💯игра дуэль
Мой обработка картинки из манги
@ewewe756x900
@ankleDestroer62rus, Согл, очень похож на Ответа. Тоже любитель тренировок, тоже единал, тоже мега быстрый и выносливый.@德 米 特 里@qt.ame, в то же самое время описание перса:"С пренебрежением относился к другим игрокам, пропускал тренировки и даже опаздывал на важные матчи"
@qt.ame@德 米 特 里, ну я описала, то, каким я его видела в основном по отношению к Куроко@德 米 特 里@qt.ame, да не, он реально харош)) харизма 80 lvl