Хорошая девочка с кучей проблем и табу, через которые она все-таки перешагнула, точнее -ее из них вытащили. То, что выбрала в парни именно гг - большой плюс. Ну там все понятно - любоффь. Характеров подобных в похожих анимешках - вагон и тележка, лиц так же, не обязательно, что ее делали по типу (вообще не похожа) убогой героини помойного Блича. Этот косплей я хз кого косплеит, но шрам похож... 888x666
PS почему в описании персонажа говорится "неизвестно, как получила шрам"? В сюжете прямо и подробно это показано.
Неплоха, неплоха она. В плане своего поведения и отношения к окружающающему миру и особенно боевым заданиям. Это вам не шаблонная тянка из гарема, что только перед ояшем выпендриваться может да тупую недокомедию ломать, а за душой - ничего. Да и шрам ее очень красит. Не так уж часто встретишь женских персов с явными шрамами, да еще и на видных местах, а жаль. Но что разочаровывает - она недостаточно физически сильна. Слишком недостаточно. Особенно по сравнению с гг (Виктором III), хоть и выставляется как опытный боец. Да и ее алхимическое оружие не достаточно мощное. + самое главное
она мало, почти что и нет, не сражается в аниме на грани и почти не получала серьезных ран, в отличие от Виктора III. Основную боль и тяжесть сражений за нее терпит гг, что огромный минус для меня.Может, она и неплохо справляется со своими обязаностями, если брать в рассмотрение ее одну, но повторюсь, на фоне ее напарника и общих событий это все бледнеет. Еще и особенности рисовки аниме с недостаточным возрастным "удружила" (нет нормальной прорисовки ее ран и крови)
Но очень понравилось, как она в 25 серии
до полной потери сил, до изнеможения сражалась на тренажере в специальной комнате. Понравилось ее состояние, степень на которую она выкладывалась. Показали бы ее так бьющуюся в настоящем сражении хоть раз, эх.
. По указанным причинам, несмотря на понравившиеся черты, она не попадет в мой личный топ персов.
только не стерва
@Doppelganger_@Paul Сave,@Führer@Youtoome, из гулей@Youtoome_@Youtoome, ты прекрасно знаешь1365x767
@Youtoome_@Paul Cave,Аааа
@Sonoda Umi,Я уж подумал, что ты про эту непонятную тян.
@flux[comment=1048995], я Алхимическое оружие имел ввиду.@Sonoda Umi, омг,если она правда такая,то даже не буду начинать смотреть аниме888x666
PS почему в описании персонажа говорится "неизвестно, как получила шрам"? В сюжете прямо и подробно это показано.
@Clear Foe@Catharsis,это косплей на на неё:
Но что разочаровывает - она недостаточно физически сильна. Слишком недостаточно. Особенно по сравнению с гг (Виктором III), хоть и выставляется как опытный боец. Да и ее алхимическое оружие не достаточно мощное. + самое главное
1101x1030