@lyricaltockareff, а что, одно мешает другому? Человек может быть многогранной личностью: психом, социопатом, а еще и обыкновенным мудаком впридачу. Почему бы и нет?
Ну, тут еще вот какая штука. В разных версиях Алхимика его показали по-разному. В манге/аниме 2009 он был показан как чел, считающий себя недопонятым гением, хотя по факту он лишь презерватив, возомнивший себя дирижаблем. У него есть весьма примитивная и убогая, но философия. В аниме 2003 он, скорее, обыкновенный узколобый #####, который судорожно придумывает себе оправдания, будучи припертым к стенке. И потом, не найдя их, понемногу начинает ехать крышей от осознания того, что сделал.
Стоит отметить, что ни в первом, ни во втором случае, ему нет никакого оправдания. Но вариант с изуродованным до неузнаваемости, но живым телом и улетевшей кукухой, мне кажется, куда более заслуженное наказание, чем болезненная, но быстрая смерть от лап Шрама.
вместо расстрела его спрятали в 5 лабораторию, где он стал вновь экспериментировать с химерами. Примерно в этот момент он осознал, ЧТО натворил, и начал судорожно искать способ воскресить Нину. Выходили куклы с перьями и без души. В ходе одной из трансмутаций случайно превратил себя в НЕХ с телом медведя, здоровенными ушами и головой вверх ногами и задом-наперед. Ближе к финалу таки воскресил тело Нины, получилась бездушная кукла, но разговаривал он с ней, как с живой, и явно рассудком повредился
@Holy Diver, хорошо поставлено, от того много эмоций@Rick5122, ты готов людьми жертвовать, а кринж я? Пчел, ты...@Rick5122@Аиндорос, люди это говно@Аиндорос@Dark Cat@Rick5122, ну ты и пчел...@LloydN64@Аиндорос, пчелоптиципёсЖаль многие не поймут
@Mokkoriman, они просто не видели более жёстких челов, Такер так лёгкая прогулочка@Роман Кушнир,@БеспонтовыйПирожок@lyricaltockareff, а что, одно мешает другому? Человек может быть многогранной личностью: психом, социопатом, а еще и обыкновенным мудаком впридачу. Почему бы и нет?@lyricaltockareff, напомни пэжэ что с ним сделали в 2003 потому что я смотрел обеих алхов 4 года назад почти@Роман Кушнир,Ну, тут еще вот какая штука. В разных версиях Алхимика его показали по-разному. В манге/аниме 2009 он был показан как чел, считающий себя недопонятым гением, хотя по факту он лишь презерватив, возомнивший себя дирижаблем. У него есть весьма примитивная и убогая, но философия. В аниме 2003 он, скорее, обыкновенный узколобый #####, который судорожно придумывает себе оправдания, будучи припертым к стенке. И потом, не найдя их, понемногу начинает ехать крышей от осознания того, что сделал.
Стоит отметить, что ни в первом, ни во втором случае, ему нет никакого оправдания. Но вариант с изуродованным до неузнаваемости, но живым телом и улетевшей кукухой, мне кажется, куда более заслуженное наказание, чем болезненная, но быстрая смерть от лап Шрама.
@БеспонтовыйПирожок,