Известна дата её рождения (2056 год) и время, когда происходит сюжет (2071 год), но... Почему возраст 15-18 лет? Либо автор гуманитарий, либо это её реальный и психологический возраст соответственно
@Зиновий Соболев, биография 4 месяца выглядела по другому. Была чётко указана дата рождения и возраст 15-18 лет. Это не я вычитать не умею, а автор старой версии биографии.
@Frustrated_Telepath, Возможно дело в том что события второй части игры происходят через 3 года после первой, события которой показаны в аниме. Вот ей и получается 15 в первой части, 18 во второй.
@Witalka, видимо)@Зиновий Соболев@Frustrated_Telepath, Что значит почему? Возьми калькулятор, отними от 2071 2056, и получишь 15.@Frustrated_Telepath@Зиновий Соболев, биография 4 месяца выглядела по другому. Была чётко указана дата рождения и возраст 15-18 лет. Это не я вычитать не умею, а автор старой версии биографии.@Зиновий Соболев@Frustrated_Telepath, Значит проблема в том что автор стати не удосужился посчитать точный возраст?@Frustrated_Telepath@Зиновий Соболев, ага, "проблема". Я просто сделал неинтересную заметку тогда, когда это было актуально@Зиновий Соболев@Frustrated_Telepath, Возможно дело в том что события второй части игры происходят через 3 года после первой, события которой показаны в аниме. Вот ей и получается 15 в первой части, 18 во второй.@Frustrated_Telepath@Зиновий Соболев, в оригинальную игру я не играл, но звучит правдоподобноАааааа, ну вот теперь мне ее жалко стало
@Guru Buddha@ОРАКУЛ, русского негра Семёна не видел? Он вообще божий одуванчик.p.s. аватарка у неё уродская, руки бы оторвать тому, кто такую поставил.
@ОРАКУЛ@Guru Buddha, да, я помню Семёна из дюрарары, но подумал не стоит его сюда относить так как прежде он был в мафии или типа того@tires1king,@Starslone,@Aroejusu@antoxaleo, чё@antoxaleo, не понял, это ты к чему?@antoxaleo, 1280x720