@Гипербореец, тебе по факту написали про домашнее насилие, а ты берешь и принимаешь это лично к себе и строчишь ответы которые меня не интересуют. я бы так резко не реагировала да и в целом не цеплялась за твой комментарий «мало ремня получал», если бы не те последствия для меня от рук родителей, их ремня, психологических пыток. тех иллюстраций манги и образа отца. и вот, я уже казалось бы взрослый человек состоятельный, убегаю в свободное время в свой мирок, читаю мангу, а тут такое. и вы в добавок на форумах так легко говорите о подобном. конечно меня это задевает и я хочу право голоса. хочется хоть как-то внести вклад, свои мысли, чтобы если хоть 1% из всей массы юзеров увидел, то понял, что домашнее насилие и телесные увечья - не должны оправдываться воспитательными мерами и вообще не освещаться в положительном контексте. всё.
Мда видимо мало ремня получали его дети, раз они такой фигней увлекаются
Я даже не помню о чем думал когда писал этот коммент, так что без контекста который я в него вложил спорить не вижу смысла(да и в принципе просто спорить не вижу смысла)
чтобы если хоть 1% из всей массы юзеров увидел, то понял, что домашнее насилие и телесные увечья - не должны оправдываться воспитательными мерами и вообще не освещаться в положительном контексте. всё.
да я и не спорю, но видать конкретно итоговый выбор гг выбесил меня знатно
Батя жёсткий, какой-то отбитый недо-самурай строгих правил, практикующий домашнее насилие. Одно дело быть отбитым и строгим, запрещая всё подряд, а другое это руки сыну крутить да махать своими, ударяя по лицу
@geneya, ага Вернулся на шики только из-за своей любимой франшизы Щас перечитал Аясэ if мангу , читаю внку. Скоро аниме пересмотрю. Помню я под это аниме к экзаменам школьным готовился. Ночью ореймо, утром Бандитский Петербург адвокат. Как раз за день до экзамена, дошел до серий второго сезона, где Кёске перед экзаменами выселили из дома и к нему нахаживал весь его гарем, помогать по дому.
"но он же ударил его" "домашнее насилие" если открыть глаза когда смотришь то можно понять что это отличное решение в данной сцене которое обозначает кульминацию. если бы в этой сцене не было удара то она превратилась бы в кусок говна
@Гипербореец, ремнём? «Молодец» что поддерживаешь домашнее насилие,@Гипербореец@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ,@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ@Гипербореец, нет, оставь себе@Гипербореец@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ, мдаа@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ,@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ@Гипербореец, тебе по факту написали про домашнее насилие, а ты берешь и принимаешь это лично к себе и строчишь ответы которые меня не интересуют. я бы так резко не реагировала да и в целом не цеплялась за твой комментарий «мало ремня получал», если бы не те последствия для меня от рук родителей, их ремня, психологических пыток. тех иллюстраций манги и образа отца. и вот, я уже казалось бы взрослый человек состоятельный, убегаю в свободное время в свой мирок, читаю мангу, а тут такое. и вы в добавок на форумах так легко говорите о подобном. конечно меня это задевает и я хочу право голоса. хочется хоть как-то внести вклад, свои мысли, чтобы если хоть 1% из всей массы юзеров увидел, то понял, что домашнее насилие и телесные увечья - не должны оправдываться воспитательными мерами и вообще не освещаться в положительном контексте. всё.@Гипербореец@Гипербореец, вообще, слишком резко ответила тогда. извиняюсь.@Гипербореец@Kasim@CucumberOfEternity, Так он и вырос, по крайней мере в визуалке и if версии ранобэ и манги.Аясэ if - лучшее произведение по этой франшизе.
@geneya@Kasim, о, живой.@Kasim@geneya, агаВернулся на шики только из-за своей любимой франшизы
Щас перечитал Аясэ if мангу , читаю внку.
Скоро аниме пересмотрю.
Помню я под это аниме к экзаменам школьным готовился.
Ночью ореймо, утром Бандитский Петербург адвокат.
Как раз за день до экзамена, дошел до серий второго сезона, где Кёске перед экзаменами выселили из дома и к нему нахаживал весь его гарем, помогать по дому.
@geneya@Kasim, жесть, семь пятниц на неделе.@Kasim@geneya, ага.@Experimental IR@Kasim, наконец то ты пришелГенейи мог не отвечать,он этого не достоин
@Kasim@Experimental IR, здорова, давно не виделись.Неожиданно встретиться со всеми вами в топике по милой сестрёнке