@Sungatisheee, вот уж нет, "наш" моделью работать не разрешил бы. Это скорее просто собирательный образ строгого отца. И полицейский к тому же, офицер, а это типа самурайские принципы и всё такое. Тут конечно есть разница между тамошней полицией и нашими ментами.
В хейт список. Я в шоке с того какой этот отец отвратный.
Ударил своего сына кулаком в лицо после того, как он у папы попросил совета. Лежит на полу с кровью во рту, так ещё и на колени потом встал перед ним. Домашнее насилие в манге, не помню как там было в аниме. Ужасно, было жутко неприятно. Действительно, как типичное быдло в нашей стране. Не знаю почему такой образ использовали японцы, одни лишь догадки и недоумение.
После этого инцидента дальнейшее прочтение было с послевкусием, тошно было видеть на страницах этого папашу. 856x1200866x1200860x1200
@Гипербореец, тебе по факту написали про домашнее насилие, а ты берешь и принимаешь это лично к себе и строчишь ответы которые меня не интересуют. я бы так резко не реагировала да и в целом не цеплялась за твой комментарий «мало ремня получал», если бы не те последствия для меня от рук родителей, их ремня, психологических пыток. тех иллюстраций манги и образа отца. и вот, я уже казалось бы взрослый человек состоятельный, убегаю в свободное время в свой мирок, читаю мангу, а тут такое. и вы в добавок на форумах так легко говорите о подобном. конечно меня это задевает и я хочу право голоса. хочется хоть как-то внести вклад, свои мысли, чтобы если хоть 1% из всей массы юзеров увидел, то понял, что домашнее насилие и телесные увечья - не должны оправдываться воспитательными мерами и вообще не освещаться в положительном контексте. всё.
Мда видимо мало ремня получали его дети, раз они такой фигней увлекаются
Я даже не помню о чем думал когда писал этот коммент, так что без контекста который я в него вложил спорить не вижу смысла(да и в принципе просто спорить не вижу смысла)
чтобы если хоть 1% из всей массы юзеров увидел, то понял, что домашнее насилие и телесные увечья - не должны оправдываться воспитательными мерами и вообще не освещаться в положительном контексте. всё.
да я и не спорю, но видать конкретно итоговый выбор гг выбесил меня знатно
Батя жёсткий, какой-то отбитый недо-самурай строгих правил, практикующий домашнее насилие. Одно дело быть отбитым и строгим, запрещая всё подряд, а другое это руки сыну крутить да махать своими, ударяя по лицу
@MadaGT@Sungatisheee, вот уж нет, "наш" моделью работать не разрешил бы. Это скорее просто собирательный образ строгого отца. И полицейский к тому же, офицер, а это типа самурайские принципы и всё такое. Тут конечно есть разница между тамошней полицией и нашими ментами.@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ,@ГипербореецПосле этого инцидента дальнейшее прочтение было с послевкусием, тошно было видеть на страницах этого папашу.
856x1200866x1200860x1200
@Гипербореец, ремнём? «Молодец» что поддерживаешь домашнее насилие,@Гипербореец@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ,@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ@Гипербореец, нет, оставь себе@Гипербореец@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ, мдаа@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ,@ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ@Гипербореец, тебе по факту написали про домашнее насилие, а ты берешь и принимаешь это лично к себе и строчишь ответы которые меня не интересуют. я бы так резко не реагировала да и в целом не цеплялась за твой комментарий «мало ремня получал», если бы не те последствия для меня от рук родителей, их ремня, психологических пыток. тех иллюстраций манги и образа отца. и вот, я уже казалось бы взрослый человек состоятельный, убегаю в свободное время в свой мирок, читаю мангу, а тут такое. и вы в добавок на форумах так легко говорите о подобном. конечно меня это задевает и я хочу право голоса. хочется хоть как-то внести вклад, свои мысли, чтобы если хоть 1% из всей массы юзеров увидел, то понял, что домашнее насилие и телесные увечья - не должны оправдываться воспитательными мерами и вообще не освещаться в положительном контексте. всё.@Гипербореец@Гипербореец, вообще, слишком резко ответила тогда. извиняюсь.@Гипербореец