Мне вас не понять, а вам меня. Минко - офигенный персонаж. А её характер тем более. Такая милашка особенно рядом с Тору. Её строгий, неприступный и серьёзный характер показывает насколько она ответственна по отношению к свей работе.Одна из лучших персов этого тайтла.
@Муниса Асоева, если некто ведет себя как говно, то, как правило, он говно. Отвратительное поведение, заносчивость, этот персонаж определенно мерзкий. Какой бы ни был у неё "сложный" характер, оскорблять незнакомого человека не за что, говорить ему "умри", просто так, из личной антипатии - то ещё паскудство. Ну и вдобавок, как последняя бессердечная ука грубо отшивает парней, которые никак не заслуживали оскорблений. Обязательно быть такой мразью?
Первый мой комент вообще. Аниме, вообще в целом, а не этот тайтл, смотреть начал всего месяца 2 назад (в 23 года что-то прям захотелось окунуться в это, так сказать). Пересмотрел уже где-то 20+ разных тайтлов, и этот персонаж ну прям сильно выбесил. Когда краснеет, да и в целом, она милая, но характер у неё просто отвратительный. Ладно подкололи или что-то сказали, что ты скрываешь, ну можно перетерпеть либо просто как-нибудь ответить в шуточной манере, так эта девка вообще любое обращение в свою сторону в штыки воспринимает. Думал, что после 21/22 серии (не помню точно) она исправилась, а вот нифига, как была персом отвратительным, так им и осталась.
У многих от этого персонажа подгорело, и надо сказать, небезосновательно. Зачастую резкая, грубая, конфликтующая. Ей и сэйю досталась соответствующая - с высоким и звонким голосом, идеальным для закатывания истерик Короче, нервная девочка, не люблю таких Кстати, сэйю легко узнаваемая: сразу вспоминаются подружаня Чио-чан и главная героиня из А всё-таки город вертится
Не так часто персонаж может вызвать бурю негативных эмоций, но как с этим справляется она, не передать словами. Талантище на авторе сделать персонажа которого возненавидят все, хотя уверен такой цели не было, но автор с ней справился
Из-за этого персонажа я и дропнул это аниме, кстати на 20-х эпизодах, т.е под конец, просто взбесила. Вот знаете, Охана один из немногих женских персонажей которая мне нравится, вот меня просто выворачивало когда эта #### наезжала на Охану, из-за своих же проблем. Просто эгоистичная мерзкая тварь которую почему-то терпят.
@Otirdnaj@Муниса Асоева, если некто ведет себя как говно, то, как правило, он говно. Отвратительное поведение, заносчивость, этот персонаж определенно мерзкий. Какой бы ни был у неё "сложный" характер, оскорблять незнакомого человека не за что, говорить ему "умри", просто так, из личной антипатии - то ещё паскудство. Ну и вдобавок, как последняя бессердечная ука грубо отшивает парней, которые никак не заслуживали оскорблений. Обязательно быть такой мразью?@Муниса Асоева@Otirdnaj, я считаю, что это её защита. А вот какая и отчего подумайте самиКстати, сэйю легко узнаваемая: сразу вспоминаются подружаня Чио-чан и главная героиня из А всё-таки город вертится