Подправьте описание, она водит не Honda City, а гробик поменьше размером с Оку - Honda Today (там даже номер не белый, а желтый - показатель совсем маленькой машины с кубатурой двигателя до 660 см³, коей Honda Today и является) 1280x720 960x640
Вроде и намеков на Тосиро не было, тут вдруг резко она динамит Кена (я сначала подумала из-за эмоций по поводу ухода Нацуми...), и заботится о девочке. Если честно, подумала, что внутренние терзания, вся фигня, она запуталась... Вновь сойдутся с Нацуми и все ок будет. Но сцена в конце замута, когда она при Тосиро чуть не заплакала, а потом сразу же руку жать пошла Кену в этой же серии меня выбили из колеи... Типа, у нее были чувства к механику, но он сделал вид, что не заметил их, она поплакала, выпила, и снова разрешила Кену любить себя... Так, получается...
@Ksenija Holmz1280x720
960x640
@Clear Foe@Semsot, готово.@toddjeyson Deus, жиза...Но сцена в конце замута, когда она при Тосиро чуть не заплакала, а потом сразу же руку жать пошла Кену в этой же серии меня выбили из колеи... Типа, у нее были чувства к механику, но он сделал вид, что не заметил их, она поплакала, выпила, и снова разрешила Кену любить себя... Так, получается...
Бредятина.