@Tsuki no AHO, а я помнится больше хотел сайдстори про Деккена (больше всех в арке доставлял и из-за сейю единственный, кто вытягивал растянутую заварушку с Ноем в аниму, пока его не вырубил Ходи и смотреть стало уныло совсем)
благодаря этому сериалу выясняется как выглядит любимый остров Кайдо и чем на нем занимаются, а еще что Дрейк теперь работает на него. Дрейк мелькнет еще в флеше Ло (правда его почти никто не заметил, ну в общем его там Дорри будут называть)).
С самого острова рыболюдей чилит где-то около и рядом, узнает секреты древних оружий и бежит сломя голову к Тичу, чтобы его за информацию по голове погладили. Хоть Зоро в арке Вотер7 и сказал, что они не шайка малолеток, играющих в пиратов, но сохранить жизнь этому слизняку было так наивно. Надо было в самом начале бочку с этим дерьмом выкинуть в море.
@Mokkoriman,@Winkel@Tsuki no AHO, а я помнится больше хотел сайдстори про Деккена (больше всех в арке доставлял и из-за сейю единственный, кто вытягивал растянутую заварушку с Ноем в аниму, пока его не вырубил Ходи и смотреть стало уныло совсем)@Tsuki no Usagi@King of Lilims, у этого рожа зато прикольней, лолкакой толк от сейю в манге
@Mokkoriman@Tsuki no AHO, наверняка Ода его еще вернет в сюжет)@Tsuki no Usagi@King of Lilims, в анимце он не доставлял как-то, а тут угарный перскруче всяких багги
@Mokkoriman,@Winkel@Tsuki no AHO, ну не, Багги для меня никто в угарности не переплюнет)@Tsuki no Usagi@King of Lilims, замначальника импелдауна (уже начальник, вроде) тоже был угарнее...@Mokkoriman@Tsuki no AHO,@Tsuki no AHO,@Tsuki no Usagi@Sleepwalker, ты в меня веришь больше, чем я саматочнее, ло начал рассказывать, и его прервали
@Кусь 🐾@Romale,Он в арке Вано помогал полезный чел получается
@Romale@Кусь 🐾, с большой-большой-большой натяжкой и сомнением