Комментарии023 февраля 2014#Ни за что бы не поверил, что её озвучивает Саваширо. Голос просто не узнать.Keiken23 февраля 2014#Я до сих пор не пойму, девочка это или мальчик?Exzarcist23 февраля 2014#KeikenЯ до сих пор не пойму, девочка это или мальчик?В описании ведь чётко сказано - по бумагам мальчик.. а по факту - девочка.@KeikenKeiken23 февраля 2014#@Exzarcist, В сериале она(?) как-то говорила: "а Мария на самом деле мальчик". Вот из-за этого я до сих пор в сомнениях.023 февраля 2014#KeikenВ сериале она(?) как-то говорилаА в овашках показали, что она чуть ли не шпион из Тибета.Да и к тому же она входит в группу Zetsubou Shoujo-tachi (絶望少女達), которые исполнили опенинги и эндинги. Недевочек врядли бы туда взяли.Свалкер 9 декабря 2015#Бесит.@RomanticRomantic 9 декабря 2015#@ImpStalker, все.@СвалкерСвалкер 9 декабря 2015#@Romantic, нет, только она :3@Pig SkunkPig Skunk 5 июня 2016#@Свалкер, КАК АНА МОЖЕТ БЕСИТЬ??????????????? ТЫ НЕЛЮБИШ ЛАЛЕЙ ?????????????@bolbol 6 декабря 2016#@Pig Skunk, Правильно делает, сейчас за любовь к лолям сажают@Pig SkunkPig Skunk19 февраля 2017#@bol, пошли аниNapo Dies 6 января 2019#Так это мальчик или девочка?@еноеноено56еноеноено56 6 января 2019#@Napo Dies, по паспорту мальчик, по физиологии девочка@Полезный Мусорkotiki20 апреля 2019#***Полезный Мусор27 сентября 2019#@Cletus Findlay, А тут на трапа похожа!1920x1080@Helly AnimeHelly Anime 8 февраля 2021#@Napo Dies,@Cletus Findlay@Полезный Мусор, спойлер1920x1080keωa 2 октября 2021#Генерал Эмигрантおにぎり。17 октября 2022#Так мало с ней контента, но она очень классная и сильно поднимала настроение в тайтле.jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj29 апреля 2023#она случайно не из Бишкека?EdelX16 ноября 2023#"Мария — нелегальная иммигрантка" Ахх, да вы что, а я и не заметил назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Keiken@Exzarcist, В сериале она(?) как-то говорила: "а Мария на самом деле мальчик". Вот из-за этого я до сих пор в сомнениях.Да и к тому же она входит в группу Zetsubou Shoujo-tachi (絶望少女達), которые исполнили опенинги и эндинги. Недевочек врядли бы туда взяли.
@Romantic@ImpStalker, все.@Свалкер@Romantic, нет, только она :3@Pig Skunk@Свалкер, КАК АНА МОЖЕТ БЕСИТЬ??????????????? ТЫ НЕЛЮБИШ ЛАЛЕЙ ?????????????@bol@Pig Skunk,Правильно делает, сейчас за любовь к лолям сажают
@Pig Skunk@bol, пошли ани@еноеноено56@Napo Dies, по паспорту мальчик, по физиологии девочка@Полезный Мусор@Cletus Findlay, А тут на трапа похожа!1920x1080
@Helly Anime@Napo Dies,@Cletus Findlay@Полезный Мусор,