КомментарииTiger228 1 марта 2024#Лох печальный@Moirashikika DedokMoirashikika Dedok 4 июля 2024#@Tiger228, сам такой@Tiger228Tiger228 4 июля 2024#@Moirashikika Dedok, потратить 40 лет карьеры на подделку улик ради идеальной карьеры, воспитать и обучить сына убитого тобой же отца, чтобы просрать адвокату и умереть в тюрьме@Alnex-sanAlnex-san15 июля 2024#@Tiger228, а также воспитал родную дочь садисткой и полагаю испортил ей психику ещё с самого детства.Вывод:Позор клана Асоги@Tiger228Tiger22815 июля 2024#@Alnex-san, я не знаю, является ли он потомком казумы, но где-то читал, что только Рюноскэ и прокурор аучи (предок Пэйна) , являются канономAlnex-san11 января 2025#12 января - день работника прокуратуры. поздравляю засранец Карма.хоть ты и померназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Moirashikika Dedok@Tiger228, сам такой@Tiger228@Moirashikika Dedok, потратить 40 лет карьеры на подделку улик ради идеальной карьеры, воспитать и обучить сына убитого тобой же отца, чтобы просрать адвокату и умереть в тюрьме@Alnex-san@Tiger228, а также воспитал родную дочь садисткой и полагаю испортил ей психику ещё с самого детства.@Tiger228@Alnex-san, я не знаю, является ли он потомком казумы, но где-то читал, что только Рюноскэ и прокурор аучи (предок Пэйна) , являются каноном