КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияSoluSoull16 декабря 2016#Такая милашка такая энергичная, смешная, однозначно ХОТЕТЬ такую Because16 декабря 2016#@SoluSoull, любительница выносить мозг она @SoluSoullSoluSoull16 декабря 2016#@OPTIMUS GANG, ну не знаю, я можно сказать, ради неё и пересмотрел только что))@BecauseBecause16 декабря 2016#@SoluSoull, мангу читал?)@SoluSoullSoluSoull16 декабря 2016#@OPTIMUS GANG, нет еще, вот скачиваю только) и пожалуйста, без спойлеров)чёт глав мало очень, такое чувство, еще одна серия и мангу не пришлось бы читать@BecauseBecause16 декабря 2016#@SoluSoull, не, там материала много, ибо много текстаМанга много дальше ушла от анимеze ro13 февраля 2017#Походу так и останется в своём мире в отрыве от остальных, жаль.@RomanticRomantic13 февраля 2017#@bot.AkiKawasaki, и правильно сделает.TopIO 6 августа 2017#Как же бесила всё время, лучшеб слиласьВалери Сенпай 6 октября 2017#Лучшая девочка Серёжаесличто 9 мая 2018#Откуда?iZotope_Dii13 мая 2018#жигало yukito_kanato 7 октября 2018#а её вес где указан ?GooDPlayeR ax19 октября 2018#Лучшая двоечка тайтлаMrSenpai 7 января 2019#кончiroo 2 декабря 2019#𝒰𝒾𝓃𝑔👑20 апреля 2021#МилашкаKokujune 6 сентября 2022#Надеялась , что она будет с Souhei SasaharaСохэй Сасахара . 😭@Pink ElfPink Elf 3 июля 2023#@Kokujune, В манге есть намёки, что они вместе, но однозначно конечно никто ничего не заявлял об этом...h1kki_zadr 5 июля 2024#подкатила от богавот бы такую тянку ирлназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SoluSoull, любительница выносить мозг она@SoluSoull@OPTIMUS GANG, ну не знаю, я можно сказать, ради неё и пересмотрел только что))@Because@SoluSoull, мангу читал?)@SoluSoull@OPTIMUS GANG, нет еще, вот скачиваю только) и пожалуйста, без спойлеров)чёт глав мало очень, такое чувство, еще одна серия и мангу не пришлось бы читать
@Because@SoluSoull, не, там материала много, ибо много текстаМанга много дальше ушла от аниме
@Romantic@bot.AkiKawasaki, и правильно сделает.@Pink Elf@Kokujune, В манге есть намёки, что они вместе, но однозначно конечно никто ничего не заявлял об этом...вот бы такую тянку ирл