@krendel, там не указан автор, значит было автоматом импортировано из википедии (импорт не модерируется). У любого пользователя сайта есть возможность поменять некорректное описание.
Удивительно,что характер Саны в основном не очень приятный для меня ( вспыльчивость, крикливости) .но ради вот этих вот тихим,спокойных ,взрослых ее рассуждений и фраз становится очень приятным персонажем, вспыльчивость которой прощается.
Я просто поражаюсь, какие темы со временем поднимаются в данном тайтле. Почему я не наткнулась на это аниме раньше?
сейчас посмотрела 14 серию, обратите на неё должное внимание, с какими внутренними переживаниями сталкивается девочка. Честно признаться, я так узнала в этой чрезмерной веселости себя, это как история про пациента, который пришел к врачу и ему посоветовали сходить в цирк...
мало того что спойлеры, так еще и написано дауненком каким-то
@morr@krendel, там не указан автор, значит было автоматом импортировано из википедии (импорт не модерируется). У любого пользователя сайта есть возможность поменять некорректное описание.@hornydot@morr, я знаюуже это сделала
просто не смогла смолчать
940x1500
1142x1500
1137x1500