@Memoka, у меня там вещи похуже спида, внутри тела органов не осталось, одна гниль, хожу на чистой мане и астрально поддерживаю нитями судьбы дряхлое гниющее тело.
@Memoka, я не как этот лох. Моя кровь — обоюдоострый меч. Пока жив я, будут жить мои идеи, будут существовать мои цели и стремления. После моей смерти же от меня ничего не останется, поэтому я живу. Моя мечта это, чтобы у всех девочек мира были ЗППП от меня.
@Redyska, она вомпир, не заболеет спидом твоим.@Redyska@Memoka, у меня там вещи похуже спида, внутри тела органов не осталось, одна гниль, хожу на чистой мане и астрально поддерживаю нитями судьбы дряхлое гниющее тело.@Memoka@Redyska,Кария мато?
@Redyska@Memoka, я не как этот лох. Моя кровь — обоюдоострый меч. Пока жив я, будут жить мои идеи, будут существовать мои цели и стремления. После моей смерти же от меня ничего не останется, поэтому я живу. Моя мечта это, чтобы у всех девочек мира были ЗППП от меня.@Memoka@Redyska, не стыдно оффтопить в топике няшки?Чтобы зппп раздать, надо пп добиться, а у тебя шансов нет.
@Redyska@Memoka@Redyska, тохоняшки.Не, тебе никто не даст, это уже проверено, девстенник.
@Redyska@Memoka, уже дали, ты просто не застал@Memoka@Redyska, не, ты женщинам не нравишься.@Redyska@Memoka, верю@Memoka@Redyska, зачем верить, глянь на количество своих комментов.И оцени форум, на котором они оставлены.
@Redyska@Memoka, получается у меня шансов и то больше твоего@Memoka@Redyska, ну я и не показывал таких странных амбиций же, друг.Как ребёнок, ей богу.
@Redyska@Memoka, ок, понял тебя, девственник. Как хорошо, что у уже сбросил листву.@Memoka@Redyska, ок, малюк. Удачи тебе.@Redyska@Memoka, тебе всего лишь стоит перестать быть фэном тохо и найдешь себе девочку, давай, друже.@Memoka@Redyska, не, спасибо. Давай сам. Тохо лучше любой женщины.