Лично меня эта тян кабздец как пугала своей рисовкой. чертовски редко цепляюсь к рисовке, но глядя на эту девочку, душа уходила в пятки. крайне отталкивающая внешность.
@Ару Акисэ, ну кудэрэ они на то и кудэрэ, чтобы 3 слова мяукнуть за весь тайтл и дело с концом. ещё мне непонятно зачем столько сейю наняли для кудэрэ-персонажа. заключение контрактов - это та ещё головная боль и зачем надо было звать кучу сейю, чтоб они по 2 слова озвучивали - ай вондер вай. лишняя трата бюджета.
@kimilyha, Потому что она никогда ничего не говорит, и главный герой каждую серию воображает, какой у неё может быть голос.@ilyax2@Rommilia, есть Эпизод где она все таки разговаривает.@Ару Акисэ@幸田 -さん, ну и образ неразговаривающей кудэрэ в терминальной стадии тож не ахти. Как-то от нее воротило@幸田 -さん@Ару Акисэ, ну кудэрэ они на то и кудэрэ, чтобы 3 слова мяукнуть за весь тайтл и дело с концом.ещё мне непонятно зачем столько сейю наняли для кудэрэ-персонажа. заключение контрактов - это та ещё головная боль и зачем надо было звать кучу сейю, чтоб они по 2 слова озвучивали - ай вондер вай. лишняя трата бюджета.
@Ару Акисэ@幸田 -さん, но здесь вообще был критический случай.Насчет сейю - удивило
@nikola2222@ilyax2, с чего ты решил? она все аниме трещала без остановки@ilyax2@nikola2222, плохо помнишь, она общалась с помощью бумажки, трещал там другой персонаж.Описание прочитай, там даже написано.
@nikola2222@ilyax2, это ты плохо помнишь, она бесконечно трещала в фантазиях гг@ilyax2@nikola2222, фантазии это одно, но общалась она с помощью листка бумаги и только в одной серии когда она отдала свой шлем смогла высказать все Гг.