Ура, ура, милаха. А то так вокруг гг были бы одни девки. *** А потом я еще раз посмотрела описание и узнала, что он и есть гг. Удивительно! Второй парень как-то более ОЯШный. Что ж, дам этому аниме шанс.
Студент, инженер и простолюдин. По сути, военный инженер или «полевой студент» 37-ого мобильного батальона. Вступил в ряды Легитимного Королевства,
Но...но...это парень?! смотрю на мангу...вы уверены что это парень?! Я конечно видел женственных парней в аниме и даже трапов (привет Кирито!) но это уже перебор... вот смотрю на постер манги... там же настолько облегающий костюм....там же явно нет важной детали...
В общем...может это реверс-трап? ну там девушку в армию не пускали и она под парня косит?
@Blade_Glade, Согласен...похоже он может составит конкуренцию даже Кирито из золотой пули...
хм...а всё норм...походу в манге изображена тян...но вот как теперь их отличать? Это же почти как Армин и Криста из вторжения в манге...
В 12 серии Квенсер передают сообщение с помощью двоичного кода, длинное такое. Внимание вопрос, сколько полных магазинов рядом с отброшенным пистолетом он нашёл что бы его передать?
Берём единицы за выстрелы, считаем – 652. Находим объём магазина:
Магазин был вставлен параллельно стволу, и в нём могло поместиться до семидесяти пуль. Магазин сам по себе был длиннее пистолета. Похоже, создан он был для солдат техобслуживания, которые никогда не оказываются на передовой. Они хотели иметь при себе достаточное количество амуниции, чтобы не допустить проникновения на территорию базы шпионов.
@bol@mad1van,Я тоже в начале подумал что Тянка
А потом я еще раз посмотрела описание и узнала, что он и есть гг. Удивительно! Второй парень как-то более ОЯШный. Что ж, дам этому аниме шанс.
@Yazawa Nico@Blade_Glade, и топ гг мужского пола в бабском обличииНо...но...это парень?!
смотрю на мангу...вы уверены что это парень?! Я конечно видел женственных парней в аниме и даже трапов (привет Кирито!) но это уже перебор... вот смотрю на постер манги... там же настолько облегающий костюм....там же явно нет важной детали...
В общем...может это реверс-трап? ну там девушку в армию не пускали и она под парня косит?
@Blade_Glade, Согласен...похоже он может составит конкуренцию даже Кирито из золотой пули...хм...а всё норм...походу в манге изображена тян...но вот как теперь их отличать? Это же почти как Армин и Криста из вторжения в манге...
@DragnСлишком везучий персонаж в отношения с героинями, а Хевия всегда в сторонке
@Kristraz@Meldenique@Дима Рафиков, сообщение:Средний путь, точка 391.
Проход.
Низкостабильная плазменная пушка.
Приготовить немедленно.
Находим объём магазина:
Итого: 10 магазинов, из них 9 полных
@kudesn1kkk, так у хевии неветка есть же@kudesn1kkk@Kristraz, ну да же если невеста, задания они вместе выполняли, а вся слава доставалась этому блондину, как то не справедливо.@Swibriel@kudesn1kkk, Поддерживаю,точно так же думаю!Томный и рядом не стоял