Был Конохамару , стал - Мусоромару ... Спрашивается , как Хокагэ становится будем , товарищ внук Сарутоби Хирузена ?
А то пока получает только люли от джуго , от старого пердуна и от кашина коджи, который развлекался . Складывается ощущение, что каждый из новой 7 команды в базе его убьет.
@United Kingdom, ezgif не стоит использовать, спустя время он удаляет гифку с сайта, чтобы очистить место. Поэтому перестаёт отображаться. Впрочем, думаю, Вы и сами это уже тогда поняли.
@SHOEX, самоповторение залог успеха или как?@Rick5122, лишняя инфа, ровно как и родители ТенТен или Рока Ли.Спрашивается , как Хокагэ становится будем , товарищ внук Сарутоби Хирузена ?
А то пока получает только люли от джуго , от старого пердуна и от кашина коджи, который развлекался . Складывается ощущение, что каждый из новой 7 команды в базе его убьет.
@United Kingdom[comment=9161316], Слишком много гифок@United Kingdom@Tedeika³, разве тут есть ограничения ?@Tedeika³@United Kingdom, Я теперь вижу вот это.1120x678
@United Kingdom@Tedeika³, я пон, не зря зарегался в этот сайтудалил все к чертям, че позорится та
@Clear Foe@United Kingdom, ezgif не стоит использовать, спустя время он удаляет гифку с сайта, чтобы очистить место. Поэтому перестаёт отображаться. Впрочем, думаю, Вы и сами это уже тогда поняли.