КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевTsuki no Usagi 8 марта 2016#@といろ, ну, обычная гаремка, но с душой@toirotoiro 8 марта 2016#@Tsuki no AHO, а стеб\пародии там смешные, или для галочки?@Свалкер, @Tsuki no UsagiСвалкер 8 марта 2016#@といろ, ошень смешные. Блин буду.Tsuki no Usagi 8 марта 2016#@といろ, через раз@toirotoiro 8 марта 2016#@Tsuki no AHO, значит есть. не ожидал такого от тайтла@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi 8 марта 2016#@といろ, ну вообще я смотрела года 3 назад, тогда очень хорошо зашло и поэтому теплые чувства к тайтлу осталисьне факт, что щас было бы так же@toirotoiro 8 марта 2016#@Tsuki no AHO, далана, главное что в птвUnagi-san 9 марта 2016#@Tsuki no AHO, стала говном.@AliciaJohnsonAliciaJohnson 9 марта 2016#@Unagi-san, она им и так была@Unagi-sanUnagi-san 9 марта 2016#@Maestro-sama, она внеземная няшечка, не надо тут заливать.Tedeika³17 февраля 2017#Не знаю как в аниме, но в манге она просто милашка, как надуется, как начнёт "мат" про какашки и мандаринки выдавать, просто чудо Romka_Beton22 сентября 2017#Этот голос. Даже спустя пару лет после просмотра To aru сразу понял что имеено этот голос драной кошки принадлежит Индекс))мангака-улыбака 2 февраля 2018#откуда у нее сиськи, если ей 10 лет?@Ich tu dir wehLavochcka 7 июля 2018#Идеальное описание: глупенькая няшка какашкаIch tu dir weh23 декабря 2018#@мангака-улыбака, сиськи начинают расти где-то в 9-10 лет.@Полезный МусорПолезный Мусор23 декабря 2018#@Ich tu dir weh, фотопруфы давай!@Ich tu dir wehIch tu dir weh23 декабря 2018#@Полезный Мусор, еще чего?Я могу сфоткать свою 10-ти летнюю сестру,но,во-первых,такими действиями я опозорю ее(а я этого не хочу),а во-вторых,за это же статья светит....Пи.ся.Хорошая попытка роскомнадзор,но я так просто не дамся.@Mr.PeroronchinoMr.Peroronchino 9 января 2021#@Ich tu dir weh, Ребят сматываем удочки, нас раскрыли!Повелитель корчей 9 марта 2022#736x820скулит в животик 4 октября 2023#вторая топ 1назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@といろ, ну, обычная гаремка, но с душой@toiro@Tsuki no AHO, а стеб\пародии там смешные, или для галочки?@Свалкер,@Tsuki no Usagi@といろ, ошень смешные. Блин буду.@といろ, через раз@toiro@Tsuki no AHO, значит есть. не ожидал такого от тайтла@Tsuki no Usagi@といろ, ну вообще я смотрела года 3 назад, тогда очень хорошо зашло и поэтому теплые чувства к тайтлу осталисьне факт, что щас было бы так же
@toiro@Tsuki no AHO, далана, главное что в птв@Tsuki no AHO, стала говном.@AliciaJohnson@Unagi-san, она им и так была@Unagi-san@Maestro-sama, она внеземная няшечка, не надо тут заливать.@Ich tu dir weh@мангака-улыбака, сиськи начинают расти где-то в 9-10 лет.@Полезный Мусор@Ich tu dir weh, фотопруфы давай!@Ich tu dir weh@Полезный Мусор, еще чего?Я могу сфоткать свою 10-ти летнюю сестру,но,во-первых,такими действиями я опозорю ее(а я этого не хочу),а во-вторых,за это же статья светит....
Пи.ся.Хорошая попытка роскомнадзор,но я так просто не дамся.
@Mr.Peroronchino@Ich tu dir weh, Ребят сматываем удочки, нас раскрыли!