@Anastasia_Romanova, а она умеет убежать пересмотреть это ещё раз, хотя.. нет, пока не сильно убедительно. она смотрит на меня, но делает это без уважения, даже не называет меня "хозяин" 1242x692
в благодарность она должна оказать ему равноценную услугу — отплатив ему сексом.
описывает привлекательные стороны изнасилования.
крайняя озабоченность.
гордится этим.
Подобный ход мыслей не удивляет. Отдельно вызывает вопрос "равноценная услуга". Равноценной было бы также спасти его, а не использовать свою "девичью честь", как разменную монету.
Увидя жанры: "школа", "этти", "гарем", думалось просто пройти мимо, но это описание какое-то слишком странное...
@Ishida_moro, наоборот.@ANIMEshnik_Hikky,@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Catherine Midnight, кстати, да. Тоже подумал о ней@Catherine Midnight, +@Romantic@Anastasia_Romanova, а она умеет убежать пересмотреть это ещё раз, хотя.. нет, пока не сильно убедительно. она смотрит на меня, но делает это без уважения, даже не называет меня "хозяин"Хотя учитывая:
Подобный ход мыслей не удивляет.
Отдельно вызывает вопрос "равноценная услуга". Равноценной было бы также спасти его, а не использовать свою "девичью честь", как разменную монету.
Увидя жанры: "школа", "этти", "гарем", думалось просто пройти мимо, но это описание какое-то слишком странное...